النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 12:12 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد كتاب جديد يكشف كواليس رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. 4 وقائع أثارت الجدل على خطى الملك.. هل يوجه حمزة عبد الكريم الصفعة الثانية إلى ميدو؟ إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية»

رياضة

إبراهيم سعيد يكشف موقف فايلر وكارتيرون مع الأهلي والزمالك حال إلغاء الدوري.. فيديو

علق ابراهيم سعيد مدافع ناديي الأهلي والزمالك السابق، على ظهور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، في برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" الذي يقدمه الفنان رامز جلال في شهر رمضان الحالي.

وقال سعيد خلال تصريحات لقناة "تن" عبر برنامج "البريمو": "حلقة كوميدية، طالما لا توجد إساءة لشخصه أو تقليل منه؛ فلا توجد مشكلة، والموضوع بسيط".

ومن جانب آخر، أجاب ابراهيم سعيد عن فرص فايلر مدرب الأهلي و كارتيرون مدرب الزمالك، في قبول عروض من دوريات أخري تكون مستمرة، حال إلغاء بطولة الدوري هذا الموسم؟، قائلًا: "لا أعتقد؛ لأنهما بدءا يتأقلمان ويسيران بشكل جيد مع القطبين".

وختم تصريحاته: "نتائجهما واستقرارهما في الفترة الأخيرة مع الأهلي والزمالك، ترشحهما على البقاء، والسبب الأكبر للبقاء هي الاحتمال الكبير لعودة بطولة دوري أبطال إفريقيا".

يذكر أن الأهلي والزمالك على موعد مع الوداد والرجاء المغربيين على الترتيب، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، هذا الموسم، المتوقف أيضًا بسبب تفشي فيروس كورونا بجميع أنحاء العالم.