النهار
الخميس 15 يناير 2026 05:24 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

رياضة

إبراهيم سعيد يكشف موقف فايلر وكارتيرون مع الأهلي والزمالك حال إلغاء الدوري.. فيديو

علق ابراهيم سعيد مدافع ناديي الأهلي والزمالك السابق، على ظهور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، في برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" الذي يقدمه الفنان رامز جلال في شهر رمضان الحالي.

وقال سعيد خلال تصريحات لقناة "تن" عبر برنامج "البريمو": "حلقة كوميدية، طالما لا توجد إساءة لشخصه أو تقليل منه؛ فلا توجد مشكلة، والموضوع بسيط".

ومن جانب آخر، أجاب ابراهيم سعيد عن فرص فايلر مدرب الأهلي و كارتيرون مدرب الزمالك، في قبول عروض من دوريات أخري تكون مستمرة، حال إلغاء بطولة الدوري هذا الموسم؟، قائلًا: "لا أعتقد؛ لأنهما بدءا يتأقلمان ويسيران بشكل جيد مع القطبين".

وختم تصريحاته: "نتائجهما واستقرارهما في الفترة الأخيرة مع الأهلي والزمالك، ترشحهما على البقاء، والسبب الأكبر للبقاء هي الاحتمال الكبير لعودة بطولة دوري أبطال إفريقيا".

يذكر أن الأهلي والزمالك على موعد مع الوداد والرجاء المغربيين على الترتيب، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، هذا الموسم، المتوقف أيضًا بسبب تفشي فيروس كورونا بجميع أنحاء العالم.