النهار
الخميس 19 مارس 2026 09:50 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

إبراهيم سعيد يكشف موقف فايلر وكارتيرون مع الأهلي والزمالك حال إلغاء الدوري.. فيديو

علق ابراهيم سعيد مدافع ناديي الأهلي والزمالك السابق، على ظهور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، في برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" الذي يقدمه الفنان رامز جلال في شهر رمضان الحالي.

وقال سعيد خلال تصريحات لقناة "تن" عبر برنامج "البريمو": "حلقة كوميدية، طالما لا توجد إساءة لشخصه أو تقليل منه؛ فلا توجد مشكلة، والموضوع بسيط".

ومن جانب آخر، أجاب ابراهيم سعيد عن فرص فايلر مدرب الأهلي و كارتيرون مدرب الزمالك، في قبول عروض من دوريات أخري تكون مستمرة، حال إلغاء بطولة الدوري هذا الموسم؟، قائلًا: "لا أعتقد؛ لأنهما بدءا يتأقلمان ويسيران بشكل جيد مع القطبين".

وختم تصريحاته: "نتائجهما واستقرارهما في الفترة الأخيرة مع الأهلي والزمالك، ترشحهما على البقاء، والسبب الأكبر للبقاء هي الاحتمال الكبير لعودة بطولة دوري أبطال إفريقيا".

يذكر أن الأهلي والزمالك على موعد مع الوداد والرجاء المغربيين على الترتيب، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، هذا الموسم، المتوقف أيضًا بسبب تفشي فيروس كورونا بجميع أنحاء العالم.