النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 02:59 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث مروع بكفر الشيخ.. مقص يسقط من الطابق الثاني ويخترق رأس طفلة بعد استغاثة الأهالي.. إلغاء نقل طلاب مدرسة الشهيد كمال عبد الرحيم بقنا جهاز تنمية المشروعات يعلن وحدة للابتكار ويكشف دعم 170 شركة ناشئة المتحف المصري الكبير يستعد للاحتفال بالذكرى الأولى لافتتاحه بسلسلة من الفعاليات 10 آلاف جنيه دخلًا و11.6 ألف مصروفات.. ماذا تغير مع نمو الاقتصاد؟ الغرف التجارية: منتدى مصر 2026 فرصة لعرض مشكلات المستثمرين أمام الحكومة رئيس شعبة المستوردين يقترح صناديق حكومية لتمويل القطاع الخاص مصدر أمني: مسروقات استراحة محامين محكمة جنوب القاهرة 4 لمبات وشاي وسكر (خاص) الإمارات تؤكد حرص شركاتها على تعزيز الاستثمار في قطاع الطيران المصري جامعة المنصورة تتألق في مسابقة شباب القادة.. 3 مراكز متقدمة بمشروعات تكنولوجية وطبية مبتكرة حملة مكبرة بحي شرق المنصورة.. الدقهلية تتحرك لحماية المواطنين من خطر الكلاب الضالة السعودي سعد العتيبي يفوز برئاسة البرلمان العربي بالتزكية لعامين

رياضة

إبراهيم سعيد يكشف موقف فايلر وكارتيرون مع الأهلي والزمالك حال إلغاء الدوري.. فيديو

علق ابراهيم سعيد مدافع ناديي الأهلي والزمالك السابق، على ظهور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، في برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" الذي يقدمه الفنان رامز جلال في شهر رمضان الحالي.

وقال سعيد خلال تصريحات لقناة "تن" عبر برنامج "البريمو": "حلقة كوميدية، طالما لا توجد إساءة لشخصه أو تقليل منه؛ فلا توجد مشكلة، والموضوع بسيط".

ومن جانب آخر، أجاب ابراهيم سعيد عن فرص فايلر مدرب الأهلي و كارتيرون مدرب الزمالك، في قبول عروض من دوريات أخري تكون مستمرة، حال إلغاء بطولة الدوري هذا الموسم؟، قائلًا: "لا أعتقد؛ لأنهما بدءا يتأقلمان ويسيران بشكل جيد مع القطبين".

وختم تصريحاته: "نتائجهما واستقرارهما في الفترة الأخيرة مع الأهلي والزمالك، ترشحهما على البقاء، والسبب الأكبر للبقاء هي الاحتمال الكبير لعودة بطولة دوري أبطال إفريقيا".

يذكر أن الأهلي والزمالك على موعد مع الوداد والرجاء المغربيين على الترتيب، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، هذا الموسم، المتوقف أيضًا بسبب تفشي فيروس كورونا بجميع أنحاء العالم.