النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 06:56 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث مروع يهز الطريق الزراعي بطوخ.. 3 مصابين إثر تصادم 3 سيارات سفير السعودية ببريطانيا وتركى آل الشيخ يفتتحان المقر الدولي لشركة ”صلة” بلندن ما هي حقيقة التحركات إلاسرائيلية الجديدة على حدود الأردن ؟ بعد تداول فيديو الإعتداء عليه.. والد طفل طوخ: ابني في العناية المركزة وأطالب بالقصاص المستشفيات التعليمية تتصدر التميز العلمي في طب الأسنان 2026 وتحصد المراكز الأولى على مستوى الجمهورية استعداداً للطوارئ.. صحة القليوبية تعلن رفع درجة الاستعداد لمواجهة لدغات الثعابين والعقارب تجديد تكليف الدكتور محمد عبدالله مديرا مستشفى المقطم للتأمين الصحي ترامب: محادثتي مع بوتين كانت جيدة جدا ونحن أقرب لإنهاء النزاع الحبس 6 أشهر وغرامة تصل إلى مليوني جنيه.. تعرف على عقوبات إفشاء البيانات الشخصية إلكترونيًا الداخلية تكشف تفاصيل سقوط ”مستريح البحيرة” بعد النصب على المواطنين الحزب الاتحادي الديمقراطي : رسائل السيد رئيس الجمهورية خلال افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية منهاج حياة شاملة محمد مظلوم: قاعدة البيانات الصناعية القومية تمثل خطوة استراتيجية لجذب الاستثمارات وتعزيز القطاع الصناعي

تكنولوجيا وانترنت

اَبل تعلن عن سوار جديد لـ ساعاتها الذكية بـ800 جنيه

أعلنت شركة اَبل الأمريكية عملاقة الصناعة التكنولوجية عن سوار جديد لساعتها الذكية الجديدة، والذى سيتوافر قريبًا علي متجرها الرسمي فى نسختين مختلفتين.

وبحسب موقع gadgetsnow التقني، سيأتي سوار "Pride" الجديد فى نسختين مختلفنين، الأول رياضي تقليدي، والاَخر بشعار شركة نايكي الرياضية، وذلك وفقًا لبيان صحفي أصدرته الشركة أعلنت فيه عن توافر سوار ساعتها قريبًا.

وتعد هذه المرة هى الأولى من نوعها التى تقدم فيها شركة نايكي الرياضي سوار ساعة Apple وتحمل شعار الشركة، ويأتى السوار الجديد فى إصدارين مقابل 49 دولارًا ما يعادل 800 جنيه مصري بحسب متجر Apple.

وعلى الرغم من جميع المنتجات التى تبيعها Apple، تأتي ساعة اَبل فى المرتبة الأولى والتى استحوذت على نسبة 55 % من السوق العالمي للساعات الذكية فى الربع الأول من عام 2020.

جدير بالذكر أن آبل شحنت 7.6 مليون وحدة من ساعتها الذكية Apple Watch فى الربع الأول من عام 2020، بارتفاع قدر بـ 23 % عن الربع الأول من العام الماضي والذي بلغت فيه مبيعات الشركة من ساعتها الذكية 6.2 مليون وحدة، وبذلك ارتفعت حصة الشركة فى السوق العالمي للساعات الذكية من 54% إلى 55 %، وهو أعلى معدل ارتفاع على مدار العاميين الماضيين.