النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 05:30 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ الانسحاب الأمريكي يصفع الحلفاء.. عقاب ترامب يُغرق أوروبا في العراء العسكري وأزمة اقتصادية طاحنة كوبا تحت ”مقصلة” ترامب..هل حانت ساعة الانفجار الكبير؟

رياضة

جوارديولا يعود.. خضوع جميع لاعبي مانشستر سيتى لـ اختبار كورونا

عاد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، إلى إنجلترا قبل استئناف التدريبات استعدادا لاستكمال الدوري الإنجليزي الممتاز خلال الفترة المقبلة.

وكان جوارديولا قد سافر إلى إسبانيا قبل شهرين بعد تعليق نشاط كرة القدم في إنجلترا، حيث بقي في برشلونة حدادًا على وفاة والدته دولورز سالا، بعد إصابتها بفيروس كورونا.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إن مانشستر سيتي بدأ فى إخضاع لاعبيه لفحص كورونا، أمس الإثنين، حيث تستغرق النتائج عادة 24 ساعة، قبل قرار العودة.

يذكر أن أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم "البريميرليج" قررت بالإجماع، أمس، الاثنين، استئناف التدريبات بداية من غدٍ الثلاثاء.

وتمت الموافقة من خلال تصويت أقيم اليوم مع اقتراب عودة الدوري الإنجليزي الممتاز، الذي توقف منذ شهر مارس الماضي، بسبب فيروس كورونا.