النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 01:14 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلطجة ورصاصة قاتلة.. الأمن يسقط المتهم بقتل شاب وإصابة آخر في شبرا الخيمة بحضور وكيل وزارة الأوقاف.. انطلاق فعاليات مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الكشف على أكثر من ألف مواطن خلال قافلة نادى الغردقة الرياضى لأمراض العيون خلال يومين تحرير 434 مخالفة خلال حملات بالدقهلية وكيل الطب العلاجي يتفقد مستشفى تمي الأمديد متابعة ميدانية فجراً.. وكيل الصحة يراجع نسب تنفيذ مستشفى شبين القناطر الجديدة بكفالة 5 آلاف جنيه لكل منهم.. إخلاء سبيل 22 شخصًا بتهمة الرشوة الانتخابية أمام اللجان في قنا من سيدي معروف إلى رحاب العالم.. الطريقة البلقائدية الهبرية تعيد للتصوف روح الحاضر مشادة على الطريق تتحول لضجة إلكترونية.. والأمن يكشف حقيقة مشاجرة قائدَي سيارتين بالعبور رئيس البرلمان العربي يرحب بالموقفين الصيني والفرنسي الداعين إلى تنفيذ حل الدولتين وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة تكريم الموسيقار ”عمر خيرت” في مهرجان الأوبرا العربية بالدوحة الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية”

رياضة

محمد شريف لـ إنبي: سأبقى معكم حال رحيلى عن النادي الأهلي

تلقى مسئولو نادى إنبي وعدا من قبل محمد شريف لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالبقاء مع الفريق خلال الموسم الكروي المقبل فى حال خروجه معار من الأهلي من جديد.

وينتهى تعاقد محمد شريف مع إنبي بنهاية الموسم الكروي الجاري، كونه معارا من النادي الأهلي لمدة موسم واحد تنتهى بنهاسة الموسم الحالي.

وأبدي حلمي طولان رغبته الكبيرة فى بقاء محمد شريف مع الفريق البترولى، فى ظل الحاجة الفنية الشديدة له نتيجة دوره المؤثر مع الفريق والاعتماد عليه بشكل كامل فى قيادة هجوم الفريق.

وطالب طولان ، إدارة ناديه بالتحرك الرسمي ومخاطبة النادي الأهلي لحسم ضم اللاعب وبقاءه مع الفريق خلال الفترة المقبلة ، ومن المقرر أن تشهد الأيام القليلة المقبلة دخول إنبي فى مفاوضات رسمية مع الأهلي لحسم ضم شريف حتى ولو على سبيل الإعارة لمدة موسم آخر.

ويجد إنبي صعوبات بالغة فى بقاء محمد شريف ضمن صفوفه خلال الموسم الكروى الجديد بعد تردد أنباء قوية عن رغبة رينيه فايلر المدير الفنى للأهلي فى عودته إلى صفوف الفريق .