النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:43 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

رغم ترحيبه بالبقاء في مصر.. العروض الخليجية تهدد استمرار فايلر مع الأهلي

حرص السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الاهلى على طمأنة محمود الخطيب رئيس النادي على بقائه وقيادة أبناء الرداء الأحمر في مسابقة الدوري، وتسود حالة من القلق الشديد في داخل الأهلي بسبب المدير الفني الذي بدأت العروض الخليجية تطارده بقوة.

وتلقي محامي ومدير أعمال فايلر عروضًا من بعض الأندية الإماراتية والسعودية علي رأسها الجزيرة والعين للتعاقد معه بدءًا من الصيف المقبل خاصة أنه لم يجدد تعاقده مع القلعة الحمراء حتي الآن، بجانب مضاعفة العرض المالي عما يتقاضاة في الأهلي أو حتي العرض الجديد الذي قدمه له محمود الخطيب بنفسه.

وأثار فايلر حالة من الدهشة الشديدة بعد تأجيل التوقيع علي العقد الجديد مع النادي الأهلي في ظل عرض كبير ومغري خليجي ولكن هناك ضغوطا حمراء حاليًا لحسم موقفه النهائي.