النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 08:23 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

فن

ما أحلى العودة للوطن.. صبا مبارك تعبر عن اشتياقها للأردن بصورة على سلم الطائرة


أعربت النجمة الاردنية صبا مبارك، عن سعادتها البالغة بعدما وصلت إلى المطار واستقلت الطائرة متجهة إلى وطنها الأردن بعدما فرض عليها الحجر الصحي في دولة الإمارات العربية المتحدة.














ونشرت الفنانة صبا مبارك صورة لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" وهي ترتدي الكمامة وتستقل الطائرة، معلقة على الصورة قائلة :"أخيرا".

وكانت الفنانة الأردنية صبا مبارك أعربت عن سعادتها لعودتها إلى وطنها بعد رحلة غياب طويلة منعتها من العودة لوطنها بسبب إجراءات الإغلاق في العالم نتيجة تفشي فيروس كورونا.

وفي وقت سابق، غردت النجمة صبا مبارك عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات الصغيرة "تويتر"، قائلة: "الحمد لله حمدا كثيرا... قريبا وخلال أيام بنرجع للأردن وبتبدأ رحلة الحجر التانية 17 يوما.. بعد الحجر في دولة الإمارات Heart suit... و بعد كل هدول حجر ذاتي في المنزل 14 يوما كمان".

من ناحية أخرى، يعرض للنجمة صبا مبارك، ضمن سباق موسم رمضان الدرامى فى الخليج العربى، مسلسل "حارس الجبل"، للمخرج الأردنى سائد الهوارى، تأليف الكاتب حازم فضة، بطولة السعودى عبد المحسن النمر، صبا مبارك، منذر رياحنة وخالد القيش، ويقدم موضوعاً مختلفاً يروى قصص القبائل بكثير من التشويق، حيث يدور العمل فى عام أطلق عليها عام الموت الذى شهدت فيه المنطقة جوعاً وأمراضاً وجفافاً أدت إلى حروب وغزوات بين القبائل من أجل البقاء، ورغم كل ما يعصف بشخصيات العمل يبقى للحب مكان، لنشهد على أجمل قصص الحب فى زمن النزاعات.