النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 05:50 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

رابطة الدوري الألماني: البوندزليجا في موعده رغم إصابات لاعبي دريسدن

أكد كريستيان سيفرت، رئيس رابطة الدوري الألماني، عن عودة مسابقة الدوري فى موعدها المتفق عليه 16 مايو الجاري، وذلك بالرغم من اكتشاف حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا بين لاعبي دريسدن أحد أندية الدرجة الثانية، وقد تم فرض الحجر الصحي على كافة اللاعبين لمدة 14 يومًا.

وقال سيفرت فىتصريحات لشبكة "ZDF" الألمانية: "أخبرتنا وزارة الرياضة بضرورة إعلان الحجر الصحي عند ظهور أي حالات جديدة، كان من الواضح أن ذلك سيحدث ولو أنني كنت أتمنى أن تسير الأمور بطريقة مختلفة".

أضاف: "ما حدث لا يعني أن دوري الدرجة الثانية لا يمكنه أن يعود في موعده، قمنا بتأجيل مواجهتين فقط لكن بكل وضوح لو استمر الوضع في التفاقم لن نستطيع أن نستكمل الموسم".

وكان ناديا كولن وبوروسيا مونشنجلادباخ قد أعنا عن حالات اصابات أيضا بكورونا داخل الفريق، وتم وضع فريق دينامو دريسدن المنافس في الدرجة الثانية بأكمله في الحجر الصحي لمدة أسبوعين بعد اكتشاف إصابتين بفيروس كورونا المستجد.

وأعلن النادي الألماني في موقعه على الإنترنت أن الفحوص التي خضع لها أفراد الفريق أمس الجمعة كشفت عن حالتين إيجابيتين وأمرت السلطات الصحية بوضع الفريق بأكمله في الحجر الصحي.

وقال دينامو دريسدن "بعد تحليل الموقف، قررت السلطات الصحية في دريسدن وضع الفريق بأكمله، بما في ذلك الجهاز الفني والإداري، في حجر صحي لمدة أسبوعين في منازلهم.. وبسبب إجراءات الحجر، لن يستطيع النادي السفر إلى ساكسونيا السفلى لخوض المباراة المقررة يوم 26 مايو".

وكان من المفترض أن يلعب دينامو دريسدن ضد هانوفر يوم الأحد المقبل في مباراته الأولى بعد استئناف دوري الدرجة الثانية عقب التوقف الذي تسبب فيه تفشي فيروس كورونا.