النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 02:22 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تنعي وفاة والد زوجة الزميل أشرف عباس مدير تحرير الجريدة ضبط ورفع 654 حالة وإشغالًا متنوعًا وإزالة 25 إعلانًا مخالفًا بمدينة الحامول بكفرالشيخ مباراة الزمالك وبترو أتلتيكو.. الفارس الأبيض يصطدم بصاحب الأرض اليوم في نصف نهائي إفريقيا لليد مات الضمير والإنسانية معًا قبل أن يسقط جسد «عم رمضان» على عتبات مستشفى جامعة بني سويف راجيًا نفس أكسجين موعد مباراة الأهلي وكيتارا.. المارد الأحمر يطير إلى أوغندا استعداداً للكونفدرالية مقتل مصريين وإصابة ثالث في إطلاق نار بالسودان من المعامل إلى الأسواق العالمية.. مصر وجيبوتي تعززان شراكتهما في المواصفات والجودة الأقصر تستعد لإطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر الجاري ولمدة 21 يوم نظر استئناف المتهمين فى وفاة «هدير» بائعة الشاي على حبسهما سنتين مصر تواجه تنزانيا اليوم في افتتاح أمم إفريقيا لكرة الصالات بالتزامن مع ذكرى معركة المنصورة الجوية.. جامعة المنصورة الأهلية تستضيف بطلاً من أبطال أكتوبر موعد مباريات اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر.. قمم أوروبية كبرى ومواجهات حاسمة في الدوري المصري

فن

باسكال مشعلانى: معنديش مانع أعمل دويتو مع حسن شاكوش

قالت المطربة اللبنانية باسكال مشعلانى، إنها تقضى أوقاتها حاليا بالمنزل لتفادى الإصابة بفيروس كورونا، مشيرة إلى أن وزنها زاد حوالى 4 كيلو جرامات بسبب التزامها بالحجر المنزلى وعدم الخروج من المنزل.

وتابعت باسكال مشعلانى، خلال مداخلة عبر خاصية سكايب فى برنامج "على مسئوليتى" المذاع على قناة صدى البلد والذى يقدمه الإعلامى أحمد موسى، أننا فى تلك المرحلة نحتاج الرجوع إلى الله، ولذلك جاء فكرة كليب أغنية "فرصة نرجع"، والذى قام بتصويره فى إحدى المناطق اللبنانية، وتصوير الكليب استغرق ساعتين أو ثلاث ساعات، مؤكدة أنه تم الالتزام بإجراءات التباعد خلال التصوير من ارتداء المخرج والمصور الكمامات.

وواصلت باسكال مشعلانى، قائلة إنها فى فترة العزل المنزلى تعلمت عددا كثيرا من الأطعمة التى تقوم بإعدادها، وكذلك ممارسة الرياضة، مشيرة إلى أنها تابعت عددا من حلقات مسلسل الاختيار التى أشادت به وبدور الفنان أمير كرارة، مؤكدة أنها ستقدم بعد أزمة الكورونا عددا من الأغانى باللهجة المصرية.

وأضافت باسكال مشعلانى، أنها سمعت أغنية بنت الجيران وأحبتها كثيرا وكلمات الأغنية أعجبتها، بالإضافة إلى أن نجلها كذلك يحبها، مؤكدة أنه لا مانع لديها من الغناء مع المطرب حسن شاكوش بشرط أن يتوافق صوتهما.