النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 08:18 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

فن

قتل أم انتحار.. النيابة تستعجل تقرير الصفة التشريحية لمُدرِّس عثر عليه مذبوحا في الجيزة

استعجلت نيابة حوادث شمال الجيزة الكلية، تقرير الطب الشرعي حول الصفة التشريحية لمدرس، عثر عليه مذبوحا داخل منزله في مدينة منشأة القناطر شمال الجيزة.

وطلبت النيابة برئاسة عمرو عباس مدير نيابة حوادث شمال الجيزة وضع تصور للواقعة وبيان تطابقه مع ما أسفرت عنه المعاينة، وما اذا كانت جريمة قتل أو انتحار خاصة بعد العثور على موس بيد المتوفى وعقار طبي "منوم" يسبب اكتئاب وهلاوس ورغبة في الانتحار.

وكان محمد رفعت خليفة وكيل نيابة حوادث شمال الجيزة، قد انتقل لمعاينة مسرح الحادث وإجراء مناظرة الجثة، وتبين أنها لمدرس في العقد الخامس من العمرانتقل مصاب بجرح ذبحي بالرقبةانتقل وجروح في رسغي اليدين، عثر عليه ملقي بصالة الشقة وفي يده "شفرة موس".

وأسفرت المعاينة عن عدم وجود أي اثار عنف بمنافذ الشقة أو بعثرة بمحتويات الشقة علاوة علي عدم اكتشاف سرقة اي أموال أو متعلقات المجني عليه، وعثرت النيابة خلال المعاينة علي دواء منوم خاص بالمجني عليه كشفت التحقيقات أن العقار الطبي له آثار جانبية تتمثل في هلاوس وحالة اكتئاب وميول انتحارية.

وكشفت التحقيقات أن المجني عليه اثناء تواجده برفقة أبنائه في المنزل وتواجد زوجته بالعمل خرجت ابنته الصغرى من غرفتها لتفاجىء به غارقا في دمائه بصالة الشقة، أمرت النيابة بندب الطب الشرعي لتشريح جثة المجني عليه لتحديد سبب الوفاة وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة.