النهار
الخميس 9 أبريل 2026 10:18 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين

سياسة

رئيس البرلمان: القوات المسلحة سطرت ملحمة وانتصارا تاريخيا فى 10 رمضان

قدم الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، التهنئة للشعب المصرى والرئيس عبد الفتاح السيسى، بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، التى توافق اليوم الأحد، موجها التحية للقوات المسلحة.

وقال "عبد العال"، خلال الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم: "فى هذا اليوم سطرت قواتنا المسلحة ملحمة من ملاحم التاريخ المصرى بعبور خط بارليف، عبور هذا الخط يدرس الآن فى كل المعاهد العسكرية، فهو نصر تاريخى، ونقدم التهنئة لهذا الشعب العظيم بهذه المناسبة، وأتوجه بخالص الشكر والتقدير والتحية لقواتنا المسلحة، وأتمنى أن تحيوا هذه القوات"، وسط تحية كبيرة وتصفيق حاد من النواب فى القاعة للجيش المصرى.

وتابع رئيس البرلمان: "وقف الشعب المصرى مؤيدا ومساندا لقواته المسلحة التى سجلت فى هذا اليوم التاريخى ملحمة وانتصار تاريخى ما نزال نفتخر به وستستفخر به الأجيال القادمة، وبالتالى القوات المسلحة والشرطة تخوض معركة ضد الإرهاب، ولا تزال القوات المسلحة تقدم الشهداء كل يوم، لهم التحية والتقدير فيما يقومون به من مجهود عظيم لحماية الدولة وهذا الوطن العظيم".