النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:31 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

تقارير ومتابعات

شرشر ينعى شهداء القوات المسلحة في بئر العبد 

ينعى النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، شهداء القوات المسلحة المصرية خير أجناد الأرض، الملازم أول عبد الحميد إمام و معه ضابط صف و 8 من جنوده، الذين استشهدوا صيامًا اليوم، جراء انفجار عبوة ناسفة بأحد المركبات المدرعة جنوب مدينة بئر العبد.
ويؤكد شرشر أن الشعب المصري بكل أطيافه، يقف صفا واحدا خلف قواته المسلحة العظيمة ورجالها، الذين يقفون حائط صد أمام محاولات شرذمة من ذيول الجماعات الظلامية لشق صف الشعب المصري، وبث الرعب في صفوفه.
وقال النائب أسامة شرشر، إن هذه المحاولات الخسيسة إنما تزيدنا اتحادا خلف القيادة السياسية ودعما للقوات المسلحة التى يخوض رجالها يوما بعد يوم معركة الشرف والكرامة، مشيرا إلى أن التاريخ سيذكر بحروف من نور كل من ضحى بحياته من أجل أمن وسلامة الشعب المصري العظيم.