النهار
السبت 14 مارس 2026 01:10 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء درس التراويح بالأزهر يوضح أهمية نعمة الأمن في استقرار المجتمعات ”العلوم الصحية” تكرم 14 أما مثالية في حفل الإفطار السنوي لنقابة الجيزة بروايات« حفص وإسحاق وأبوالحارس ورويس».. قرّاء الجامع الأزهر يحيون صلاة التراويح في الليلة الرابعة والعشرين من رمضان

حوادث

إصابة 4 أشخاص فى حادث تصادم سيارة ملاكى بتوك توك فى أسيوط

أصيب 4 أشخاص فى حادث تصادم سيارة ملاكى مع توك توك عند مدخل قرية بنى مجد التابعة لمركز منفلوط، وتم نقل المصابين إلى مستشفى منفلوط المركزى وأسيوط الجامعى.

كان اللواء أسعد الذكير مساعد وزير الداخلية، مدير أمن أسيوط، قد تلقى إخطارا من رئيس مباحث مركز شرطة منفلوط يفيد وررد بلاغا من أهالى قرية بنى مجد التابعة لمركز منفلوط يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكى، وتوك توك عند مدخل قرية بنى مجد، وبالانتقال والإسعاف تبين صحة البلاغ، وأسفر الحادث عن إصابة كل من "مينا .ن.و" 14 سنة، مصاب بكسر باليد اليسري، "رضا . ع . ع " 29 سنة مصاب باشتباه نزيف بالمخ واشتباه كسر بالعمود الفقرى وتم تحويلهم لمستشفى أسيوط الجامعى، و" جرجس . أ. ع" 35 سنة مصاب بكسر بالفخذ الأيسر ، و" يعقوب .إ . ع " 30 سنة مصاب باشتباه كسر بالضلوع، وتم تحويلهم لمستشفى منفلوط المركزى وتحرر المحضر اللازم وجار العرض على النيابة العامة واستكمال الإجراءات القانونية.

وفى سياق آخر، لقى مسن مصرعه بعد أن صدمه قطار بمركز منفلوط بمحافظة أسيوط، وتم نقل جثته لمشرحة مستشفى منفلوط المركزى، حيث ورد إخطارا من مأمور مركز شرطة منفلوط يفيد ورود بلاغ من محطة قطار منفلوط بمصرع مسن تحت عجلات القطار بعد أن صدمه قطار بدائرة مركز منفلوط.

وبالانتقال والإسعاف تبين صحة البلاغ، وبفحص الجثة تبين أنها لرجل مسن يدعى "محمد . ع . ع " 76 سنة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى منفلوط المركزى، وتحرر المحضر اللازم وجار استكمال الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة.