النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:47 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا من زيزو إلى صلاح ورونالدو.. شبانة يطالب بإعادة النظر في عقود اللاعبين موقف محمد صلاح.. إعلان قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026 اليوم تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ»

المحافظات

استمرار حملات التطهير والتعقيم لكافة المنشآت والمصالح الحكومية بالدقهلية

اكد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية استمرار الحملات المكثفة لاعمال التطهير والتعقيم للمنشآت الحكومية والمصالح وجميع اماكن تجمعات المواطنين على مدار اليوم وخاصة ايام العطلات والاجازات لتمكين فرق العمل من اداء المهام المكلفة بها فى اعمال التطهير والتعقيم على الوجه الاكمل دون معوقات ، وفى هذا الاطار كان محافظ الدقهلية قد اعطى تكليفات للدكتور عبدالمنعم المنجي مدير مديرية الطب البيطري بالدقهلية بتكثيف اعمال حملات التطهير والتعقيم للمنشآت التى يتردد عليها المواطنين بشكل كبير فى جميع المراكز والمدن والاحياء والقرى بنطاق المحافظة وخاصة مكاتب البريد والمدارس المخصصة لصرف المعاشات للمواطنين وايضا دواوين المصالح الحكومية والمنشآت البلدية و المحاكم ووحدات تقديم الخدمات اليومية للمواطنين،،

وأكد المحافظ علي تعزيز وتوثيق التعاون المستمر بين كافة الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء والفرق القائمه بالتطهير سواء فى قطاع الشئون الصحية او الطب البيطرى و بتعاون الجمعيات الاهلية ومؤسسات المجتمع المدنى لاستمرار الحملات المكثفه للتطهير والتعقيم داخل كافة المنشآت الحكومية والخدمية ومواقف السيارات والشوارع والميادين وفي المقدمة منها المنشآت والاماكن التي يتواجد فيها اعداد كبيرة من المواطنين يوميا لتلقي خدماتهم اليومية ونيل ومطالبهم الحياتية.