النهار
السبت 29 أغسطس 2026 09:05 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

رياضة

حارس ريال مدريد السابق يعلن شفاءه من فيروس كورونا

أعلن أجوستين رودريجيز، حارس مرمى ريال مدريد السابق، عن تعافيه من فيروس كورونا المستجد، بعد دخوله العزل الصحي، 15 يومًا.

وقال رودريجيز في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، "لحسن الحظ أنا بخير، لكن حالتي كانت سيئة بعض الشيء عندما شعرت بأعراض المرض، كان أسبوعًا صعبًا، خشيت أن يعاودني الالتهاب الرئوي الذي تعرضت له منذ 4 أعوام".

وأضاف: "شعرت بآلام في بعض أجزاء جسدي، خصوصا رأسي وظهري، كما شعرت أيضًا بضيق تنفس شديد لمدة 24 ساعة متواصل، ارتفعت درجة الحرارة في جسدي إلى 38 درجة، وفقدت حوالي 6 كيلوجرامات من وزني".

وسبق لأجوستين رودريجيز، اللعب في فريق ريال مدريد الأول 10 سنوات ما بين 1980 و1990، حيث إنه أحد خريجي أكاديمية النادي الملكي.