النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:47 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

حارس ريال مدريد السابق يعلن شفاءه من فيروس كورونا

أعلن أجوستين رودريجيز، حارس مرمى ريال مدريد السابق، عن تعافيه من فيروس كورونا المستجد، بعد دخوله العزل الصحي، 15 يومًا.

وقال رودريجيز في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، "لحسن الحظ أنا بخير، لكن حالتي كانت سيئة بعض الشيء عندما شعرت بأعراض المرض، كان أسبوعًا صعبًا، خشيت أن يعاودني الالتهاب الرئوي الذي تعرضت له منذ 4 أعوام".

وأضاف: "شعرت بآلام في بعض أجزاء جسدي، خصوصا رأسي وظهري، كما شعرت أيضًا بضيق تنفس شديد لمدة 24 ساعة متواصل، ارتفعت درجة الحرارة في جسدي إلى 38 درجة، وفقدت حوالي 6 كيلوجرامات من وزني".

وسبق لأجوستين رودريجيز، اللعب في فريق ريال مدريد الأول 10 سنوات ما بين 1980 و1990، حيث إنه أحد خريجي أكاديمية النادي الملكي.