النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 04:31 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدوري المصري يتقدم عالميًا ويتفوق على السعودي بـ12 مركزًا في تصنيف الأفضل وزير الاستثمار: حفاظ البورصة المصرية على تصنيفها كسوق ناشئ يجذب استثمارات الصناديق الأوروبية والبريطانية التموين تبحث إعداد الكراتين الغذائية لتلبية احتياجات الأسر الأولى بالرعاية النائب أحمد عصام الدين يتساءل عن مواجهة الهجرة غير الشرعية البورصة تستوفي متطلبات مؤشر FTSE Russell للأسواق الناشئة لتحسين ترتيب مصر في المؤشرات الدولية جواز السفر المصري يحقق إنجازًا غائبًا منذ 12 عامًا.. ما القصة؟ وزارة الخارجية السعودية تراقب باهتمام وقلق بالغين قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة قفزة نوعية في سوق المال.. البورصة المصرية تطلق تداول العقود الآجلة مطلع مارس مصر تتابع باهتمام وقلق بالغين مسألة الحدود البحرية بين الكويت العراق وتؤكد أهمية احترام قواعد ومبادئ القانون الدولي وفد من الخريجين في ذكرى حصار لينينجراد الرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى المملكة العربية السعودية في زيارة أخوية 41.5 مليار دولار تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 2025

تقارير ومتابعات

بالتنسيق مع اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية

تطهير وتعقيم شوارع منوف وسرس الليان بالتعاون بين النائب أسامة شرشر والمهندس محمد نجيب رئيس شركة المياه بالمنوفية

اللواء إبراهيم أبو ليمون والنائب أسامة شرشر والمهندس محمد نجيب
اللواء إبراهيم أبو ليمون والنائب أسامة شرشر والمهندس محمد نجيب

بالتنسيق مع اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية النشط والمهندس محمد نجيب رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية المحترم، وبالتعاون مع الكاتب الصحفي أسامة شرشر عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، قامت فرق من العاملين بالشركة بتعقيم وتطهير الأماكن الحيوية والشوارع بمدينتى منوف وسرس الليان على مدار يومين.

وأشاد النائب أسامة شرشر بكتيبة العمل في الشركة التى قامت بتطهير وتعقيم شوارع المدينتين بطريقة شديدة الاحترافية، مشيرا إلى أهمية التعاون بين مختلف الجهات لحماية المواطنين وللحد من انتشار ومواجهة فيرس كورونا.

وقامت كتيبة العمل بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمدينة منوف برئاسة المهندس إبراهيم سيد أحمد والمهندس محمد فتحي وبالتعاون مع الأستاذ جواد حسنى أبو الغار مدير مكتب النائب أسامة شرشر بمنوف، بتطهير وتعقيم شوارع مدينة منوف باستخدام 1000 لتر كلور خام وفرتها الشركة وتحمل النائب أسامة شرشر تكلفتها، حسبما ذكرت الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية.

وقد تم تطهير وتعقيم كلا من شارعي طريق سرس من الجهتين وشارع المحطة حتي ميدان بنك مصر وشارع الرحمة و شارع بورسعيد البحري والغربي وشارع الجيش من الجهتين حتى كليه الهندسه ومنطقة موقف مصر و مستشفي منوف العام وذلك باستخدام النافورى الخاص بشركة مياه الشرب والصرف الصحي.

كما قامت الشركة بتوفير ١٠٠٠ لتر كلور خام وذلك لتطهير وتعقيم شوارع سرس الليان تحمل تكلفتها النائب أيضا.

وقامت كتيبة العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي في سرس الليان برئاسة المهندس أحمد القواس، وبالتعاون مع الأستاذ حمدان محمود شعبان مدير مكتب النائب أسامة شرشر بسرس الليان، بتطهير وتعقيم كلا من شارع المحطة الشرقى والمجلس المحلى القديم وهى المنطقة التى ظهرت فيها الحالة الخاصة بالمواطن احمد زنون وأسرته وشارع البوسطة وشارع مدرسة عبده حمزه وشارع مدرسة الزهراء وشارع المدارس وشارع التأمينات وشارع الكنيسة وشارع مندرة الناحية البحرية وشارع المحطة الرئيسى والشوارع الجانبية من شارع المدارس وسكة القناطر وذلك باستخدام النافورى الخاص بشركة مياه الشرب والصرف الصحي.