النهار
الأحد 31 مايو 2026 03:01 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

حوادث

إحالة قاتلة طفلها ”السفاح” بسوهاج إلى محكمة الجنايات

أحال المستشار أحمد عبد الباقى التونى، المحامى العام لنيابات شمال سوهاج المتهمة " م.ع.أ" 25 سنة إلى محكمة الجنايات وتحديد جلسة لمحاكمتها بعد قيامها بقتل طفلها السفاح حديث الولادة وإلقائه فى مقلب قمامة بدائرة قسم أول سوهاج.

بدأت الواقعة عندما تلقى اللواء دكتور حسن محمود العمدة مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إخطارًا من اللواء عبد الحميد أبو موسى مدير إدارة البحث الجنائي يفيد بتلقي قسم شرطة أول سوهاج بلاغ بالعثور على جثة طفل حديث الولادة بمنطقة الجوازات دائرة القسم.

انتقل مأمور وضباط وحدة مباحث القسم لمكان الواقعة، وبالفحص تبين أن الجثة لا يوجد بها أي إصابات ظاهرية، وأسفرت جهود ضباط إدارة البحث الجنائي أن وراء ارتكاب الواقعة المتهمة 25 سنة، طالبة من محافظة المنيا، وتقيم بدائرة مركز شرطة أخميم.

واعترفت المتهمة أمام النيابة بالواقعة تفصيليا بأنها وضعت الطفل بمستشفى سوهاج الجامعى، وأنها كانت على علاقة غير شرعية بأحد الأشخاص وحملت منه سفاحًا فقررت التخلص من الطفل، وقامت بوضعه فى مقلب القمامة بمنطقة الجوازات وبعد تقنين الإجراءات تم القبض على المتهمة وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة وبعرضها على النيابة أمرت بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيق تم تجديدها الى 15 يوما من قبل محكمة الجنح وأحالها المحامى العام لنيابات شمال الى محكمة الجنايات.