النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:13 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

المحافظات

بالتنسيق مع النائب أسامة شرشر.. مجموعة من رجال وشباب منوف يتبرعون بجهازى تنفس صناعي للمستشفى العام

د. عبد المنعم ناصف يتوسط الملط وترك ومراد مع مجموعة من خلية الأزمة والأطباء
د. عبد المنعم ناصف يتوسط الملط وترك ومراد مع مجموعة من خلية الأزمة والأطباء

في أوقات المحن والأزمات تظهر المعادن الأصيلة، وهذا ما حدث في مدينة منوف العلا، فبالتنسيق مع النائب أسامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار، قامت مجموعة من رجال وشباب مدينة منوف الشرفاء، هم الأستاذ أحمد الملط، والأستاذ مصطفى ترك والأستاذ محمد داود والأستاذ محمد القارح والأستاذ محمد لطفي والأستاذ بهاء مراد والأستاذ تامر ربيعة والأستاذ محمد سامي والأستاذ مصطفى أبو شنب بعمل خلية أزمة لشراء عدد 2 جهاز تنفس صناعي لمستشفى منوف العام، للمساهمة في دعم الدولة في جهودها للتصدي لانتشار فيروس كورونا المستجد وتقديم الرعاية الطبية اللازمة للمصابين، وذلك تحت رعاية الدكتور نصيف الحفناوي وكيل وزارة الصحة بالمنوفية والدكتور عبد المنعم ناصف مدير مستشفى منوف العام ومجموعة من الأطباء الأكفاء الذين أظهرت المحن أنهم هم الجيش الأبيض الحارس لصحة أبناء مصر.

وبعيدا عن رجال الأعمال استطاعت هذه المجموعة ومعها مجموعات كبيرة أخرى من أبناء مدينة منوف الشرفاء ليسوا من رجال الأعمال، أن تؤسس نواة للتبرع، حيث يتم حاليا التجهيز لشراء عدد 2 جهاز تنفس صناعي آخرين لمستشفى حميات منوف، بواسطة هذه المجموعة من رجال وشباب منوف الشرفاء الذين شكلوا أيقونة للمجمتمع المدني بعيدا عن الشعارات والمزايدات السياسية، فالأفعال خير من الأقوال.

فمبروك لأهالى منوف على هذا العمل الإنساني الرائع في وقت المحن والأزمات.