النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:49 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

أهم الأخبار

منتدى شباب العالم يتبنى مبادرة ”تحدى القراءة” لكسر ملل العزل المنزلى

تبنى منتدى شباب العالم، مبادرة سريعة لـ"تحدى القراءة"، فى الآونة الحالية التى ينعزل الناس فيها فى منازلهم بسبب مكافحة انتشار تفشى وباء كورونا المستجد.


ومن خلال الصفحة الرسمية للمنتدي على "فيس بوك"، وجه الدعوة لكل شخص لقراءة أى كتاب كان ينتوى قراءته فى الأوقات الطبيعية ولم تسعفه الظروف فى إنجاز ذلك، وبالتالى انتهاز فرصة العزل المنزلى لقراءة أى كتاب فى يومين.


وطلب المنتدى من الأشخاص الذين سيشاركون فى "تحدى القراءة"، المشاركة بملخص فى جملة عن الكتاب وعنوانه، وتفعيل هاشتاجات المبادرة والمنتدى #BookChallenge و#WorldYouthForum.