النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 02:16 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

حوادث

 صاحبة فيديو الكمين النسائى بعد إخلاء سبيلها:” كنت بهزر واتعلمت كتير أوى”

اعتذرت مودة الأدهم، المتهمة بخرق حظر التجوال، لتصوير فيديو "الكمين النسائى" وبثه على تطبيق "التيك توك"، بعد إخلاء سبيبلها على ذمة القضية بكفالة 20 ألف جنيه، فى أول ظهور لها فى مقطع فيديو.

وقالت مودة خلال مقطع فيديو: "أنا بعتذرلكم أنا آسفة، آسفة لأى حد شاف الفيديو وشافه بمفهوم تانى غير الهزار، ياريت تدعولى وأنا والله العظيم اتعلمت، أنا غلطت وبعترف بغلطى وربنا اللى عالم إن كان نيتى هزار، واتعلمت كتير جدا جدا، اتعلمت من الغلط، واحنا عايشين في الدنيا دى عشان نتعلم، وأنا مش ملاك وأنا بعتذر لكم، أحيانا الإنسان بيكون بيهزر، وبيكون مستهتر بحجم وكمية المشكلة ومبيكنش مدرك حجم المشكلة".

كان قد أمر النائب العام بإخلاء سبيل مودة الأدهم، وأخرى بكفالة 20 ألف جنيه لكل منهما على ذمة القضية رقم 64 لسنة 2020 جنح أمن دولة طوارئ.

بداية الواقعة كانت بانتشار عدد من الفيديوهات لفتاتين بمنطقة التجمع الأول، ظهرا فيها بإعداد كمين للمارة بالطريق العام بالتجمع الأول، على سبيل المزاح لبث الفيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعى، ومقطع آخر يحرض على خرق حظر التجوال.

وبمتابعة أجهزة الشرطة لمواقع التواصل الاجتماعي، بعد ورود بلاغات عبرها فى يوم التاسع والعشرين من مارس الجاري، وأسفرت عن تداول بعض رُوَّادها مقطعاً مصوَّراً للفتاتيْن حال سخريتهما من قرار حظر الانتقال والحركة في أوقاتٍ محددة، وتحريضهما على مخالفتها؛ إذ تواجدتا بالطريق العام في ميقات الحظر وحرضتا الناس خلال المقطع المصور على مخالفة القرار المشار إليه واستوقفتا بعض المركبات الخاصة بالطريق العام للسخرية من ذلك القرار وتحريض مستقليها – ضمناً – على عدم الانقياد إليه، ثم نشرتا المقطع للكافة عبر حساب خاص بموقعٍ للتواصل الاجتماعي زاد عدد متابعيه عن مليون وخمسمائة ألف متابع، مما أثار حفيظة عدد كبير من المشاركين بمواقع التواصل المختلفة بعد تداوله نقداً لفعالهما، خاصة بعد أن حاول عدد من متابعيهما تقليدهما.