النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:57 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

ميدو: الأهلي أخطأ بالاستغناء عن الثلاثة الكبار

انتقد أحمد حسام ميدو، مدرب الزمالك السابق، طريقة تعامل النادي الأهلي مع الثلاثي الكبار أحمد فتحي وحسام عاشور وشريف إكرامي.

وكان فتحي قد أعلن اليوم الأربعاء، رحيله عن جدران الأهلي بعد فشل مفاوضات تجديد تعاقده مع الفريق لفترة جديدة.

كما كانت قررت لجنة التخطيط برئاسة محسن صالح، الاستغناء عن حسام عاشور، قائد الفريق بناء على طلب السويسري ريني فايلر المدير الفني، كما وافقت اللجنة على طلب شريف اكرامي بالرحيل نهاية الموسم.

ونشر أحمد حسام ميدو، تغريدة عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، ينتقد فيها تعامل الأهلي مع ثلاثي الفريق مشيرا إلى أن الأهلي يمكنه تعويضهم فنيا لكن لا يستطيع تعويضهم في غرفة الملابس.