النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 01:52 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

ميدو: الأهلي أخطأ بالاستغناء عن الثلاثة الكبار

انتقد أحمد حسام ميدو، مدرب الزمالك السابق، طريقة تعامل النادي الأهلي مع الثلاثي الكبار أحمد فتحي وحسام عاشور وشريف إكرامي.

وكان فتحي قد أعلن اليوم الأربعاء، رحيله عن جدران الأهلي بعد فشل مفاوضات تجديد تعاقده مع الفريق لفترة جديدة.

كما كانت قررت لجنة التخطيط برئاسة محسن صالح، الاستغناء عن حسام عاشور، قائد الفريق بناء على طلب السويسري ريني فايلر المدير الفني، كما وافقت اللجنة على طلب شريف اكرامي بالرحيل نهاية الموسم.

ونشر أحمد حسام ميدو، تغريدة عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، ينتقد فيها تعامل الأهلي مع ثلاثي الفريق مشيرا إلى أن الأهلي يمكنه تعويضهم فنيا لكن لا يستطيع تعويضهم في غرفة الملابس.