النهار
الخميس 1 يناير 2026 06:24 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

اقتصاد

بنك القاهرة يعلن مساندة 10 آلاف أسرة من العمالة اليومية في مواجهة فيروس كورونا

أعلن طارق فايد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى لبنك القاهرة عن قيام البنك بدعم ومساندة 10 آلاف أسرة من العمالة اليومية لتوفير المساعدات الغذائية العاجلة لفئة العمالة غير المنتظمة والتى تأثرت بشكل كبير فى ظل ما تشهده مصر والعالم من ظروف استثنائية فى مواجهة فيروس كورونا.

شدد فايد على أن مسئوليتنا تجاه المجتمع تفرض علينا جميعًا التكاتف للتصدى لأية تحديات أو عقبات تواجه المجتمع، مؤكداُعلى أهمية تضافر الجهود لكافة المؤسسات جنبًا إلى جنب مع ما تبذله الحكومة المصرية بمختلف مؤسساتها لمواجهة الآثار الاقتصادية الناتجة عن التصدى لفيروس كورونا.

وأشار رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة إلى أن المحور الرئيسى الذى تقوم عليه سياسات البنك فى مجال العمل المجتمعى يقوم على المشاركة فى كافة المبادرات المجتمعية التى تنبع من التحديات الفعلية التى يواجهها المجتمع، وخاصة خلال الظروف الاستثنائية ومن أبرزها مشاركة بنك القاهرة فى ترميم المنازل المتضررة بمحافظة الوادى الجديد فى ظل الظروف الجوية الاستثنائية التى شهدتها البلاد وذلك بالتعاون مع وزارة التنمية المحلية، كما قام البنك بتوفير أجهزة تنفس صناعى للمستشفيات فى مواجهة فيروس كورونا، إلى جانب إطلاق مبادرات عديدة فى مختلف المجالات.

تأتى مبادرة البنك لدعم العمالة المصرية بالتعاون مع بنك الطعام المصري فى إطار حملة "دعم العمالة اليومية مسئولية".

ويواصل بنك القاهرة القيام بدوره ومسئوليته تجاه المجتمع بما يعكس حرصه الدائم على مراعاة البعد المجمتعى فى كافة السياسات والإجراءات التى ينتهجها البنك.