النهار
السبت 18 أبريل 2026 05:02 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بترقية كبيرة في البطارية.. «أوبو» تطرح هاتف «Find X10 » خلال هذا العام قبل 30 يونيو.. “البترول” تضيف 100 مليون قدم غاز يوميًا من مليحة وتؤكد جاهزية تأمين صيف 2026 وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان الإنشاءات الجديدة بمركز التنمية الشبابية بزايد مسرور بارزاني: استشهاد 5 وإصابة آخرين في هجمات على كوردستان رغم وقف إطلاق النار وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 1500 خبير تربوي لتطوير الأداء داخل المدارس ارتفاع جنوني في أسعار النقل يهدد جماهير مونديال 2026 تحذير ..نموذج الذكاء الاصطناعي«ميثوس» خطر علي القطاع المصرفي العالمي وزيرة الثقافة تتوجه إلى قنا لتعزيز العدالة الثقافية بالمحافظات.. غدًا أبرز 7 معلومات عن مصنع هونر للهواتف الذكية بالعاشر من رمضان غلق وتشميع محال مخالف وإعدام أغذية غير صالحة خلال حملة مكبرة بحيي عابدين وغرب القاهرة بعد تصدرها التريند.. ابنة علي الحجار تكشف تفاصيل فيديو ”اشتموا أبويا” وحقيقة تعاطيها المخدرات وزير التعليم: نتائج إعادة الهيكلة تظهر ارتفاع الحضور وتحسن الانضباط وسد عجز المعلمين

اقتصاد

بنك القاهرة يعلن مساندة 10 آلاف أسرة من العمالة اليومية في مواجهة فيروس كورونا

أعلن طارق فايد رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى لبنك القاهرة عن قيام البنك بدعم ومساندة 10 آلاف أسرة من العمالة اليومية لتوفير المساعدات الغذائية العاجلة لفئة العمالة غير المنتظمة والتى تأثرت بشكل كبير فى ظل ما تشهده مصر والعالم من ظروف استثنائية فى مواجهة فيروس كورونا.

شدد فايد على أن مسئوليتنا تجاه المجتمع تفرض علينا جميعًا التكاتف للتصدى لأية تحديات أو عقبات تواجه المجتمع، مؤكداُعلى أهمية تضافر الجهود لكافة المؤسسات جنبًا إلى جنب مع ما تبذله الحكومة المصرية بمختلف مؤسساتها لمواجهة الآثار الاقتصادية الناتجة عن التصدى لفيروس كورونا.

وأشار رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة إلى أن المحور الرئيسى الذى تقوم عليه سياسات البنك فى مجال العمل المجتمعى يقوم على المشاركة فى كافة المبادرات المجتمعية التى تنبع من التحديات الفعلية التى يواجهها المجتمع، وخاصة خلال الظروف الاستثنائية ومن أبرزها مشاركة بنك القاهرة فى ترميم المنازل المتضررة بمحافظة الوادى الجديد فى ظل الظروف الجوية الاستثنائية التى شهدتها البلاد وذلك بالتعاون مع وزارة التنمية المحلية، كما قام البنك بتوفير أجهزة تنفس صناعى للمستشفيات فى مواجهة فيروس كورونا، إلى جانب إطلاق مبادرات عديدة فى مختلف المجالات.

تأتى مبادرة البنك لدعم العمالة المصرية بالتعاون مع بنك الطعام المصري فى إطار حملة "دعم العمالة اليومية مسئولية".

ويواصل بنك القاهرة القيام بدوره ومسئوليته تجاه المجتمع بما يعكس حرصه الدائم على مراعاة البعد المجمتعى فى كافة السياسات والإجراءات التى ينتهجها البنك.