النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 06:44 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa” نضال الشافعي ومحمد مهران ومروة الأزلي ينهون تصوير فيلم ”ساعة قبل الفجر” ثقافة ديروط يحتفي باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ببرنامج تثقيفي وترفيهي كرونسلاف: متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية هل تصبح أوكرانيا عضوًا في الاتحاد الأوروبي بحلول 2027؟ خطة السلام الأمريكية تطرح هذا السيناريو إنشاء منطقة اقتصادية حرة.. كيف تحاول أوكرانيا إقناع ترامب بخطة سلام جديدة تجمع بين الاقتصاد والأمن؟

اقتصاد

بورصة وول ستريت تصعد بدعم من قفزة لأسهم الرعاية الصحية

قفزت الأسهم الأمريكية أمس الاثنين بدعم من مكاسب لشركات الرعاية الصحية مع بحث المستثمرين عن أسهم أصبحت رخيصة ويمكنها أن تتحمل الآثار الاقتصادية لانتشار فيروس كورونا.

وأنهى المؤشر داو جونز الصناعي جلسة التداول في بورصة وول ستريت مرتفعا 690.70 نقطة، أو 3.19 بالمئة، إلى 22327.48 نقطة بينما صعد المؤشر ستاندرد اند بورز500 الأوسع نطاقا 85.18 نقطة، أو 4.45 بالمئة، ليغلق عند 2626.65 نقطة.

وأغلق المؤشر ناسداك المجمع مرتفعا 271.77 نقطة، أو 3.62 بالمئة، إلى 7774.15 نقطة.