النهار
الخميس 19 مارس 2026 07:00 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس

رياضة

شاهد.. كريستيانو رونالدو يتجول في شوارع البرتغال في فسحة من كورونا

قرر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هداف فريق يوفنتوس الإيطالي، كسر حالة الملل التي فرضها العزل الصحي، التي يقضيها الدون في جزيرة ماديرا خلال الفترة الحالية؛ بسبب تفشي وباء كورونا المستجد «كوفيد- 19».

وترك النجم البرتغالي مدينة تورينو، في وقت سابق، من أجل الاطمئنان على صحة والدته، بعدما أصابتها وعكة صحية، قبل أن يخضع للعزل الصحي في مسقط رأسه، بعد ثبوت إصابة ثنائي البيانكونيري، المدافع روجاني، والفرنسي بليز ماتويدي بفيروس كورونا.

وكشفت صحيفة «كورييري ديللو سبورت» الإيطالية، عن صورة لهداف السيدة العجوز برفقة صديقته جورجينا رودريجيز وأبنائه، أثناء التجول بأريحية في شوارع البرتغال، وهو إجراء سمحت به الأجهزة الأمنية في البرتغال خلال الفترة الأخيرة، في إطار العزل الصحي.

ويترقب رونالدو فتح باب العودة من جديد إلى إيطاليا في الفترة المقبلة، من أجل الانخراط في تدريبات حامل لقب الكالتشيو في السنوات الثماني الأخيرة، مع ترقب عودة نشاط الكرة القدم في البلد الأوروبي الأكثر تضررًا من الوباء، الذي ظهر في الصين لأول مرة ديسمبر الماضي.