النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:15 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 شوبير يحذر الأهلي والزمالك: القمة ستكون مصيرية ”UNDP” يطلق حاضنة أعمال REEFS لدعم المشاريع التي تحمي الشعاب المرجانية بالبحر الأحمر ومنح تصل إلى 20 ألف دولار بسبب أولوية ركن السيارات.. ضبط 5 أشخاص وبندقية خرطوش عقب مشاجرة وإطلاق عيار ناري في الهواء بالبحيرة غدا الأربعاء.. الشمس تتعامد على معابد الكرنك في يوم الاعتدال الخريفي «مصلحة الطلاب خط أحمر».. جولة مفاجئة لمدير الحوكمة بمدارس قها للأطفال من 9 أشهر وحتى 10 سنوات.. ”صحة قنا” تطلق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط ينجح في استئصال ورم أسفل الفخذ لشابة تبلغ 20 عامًا وتركيب مفصل... حقيقة اهتمام طرابزون سبور بضم محمد هاني الشباب والرياضة ببني سويف تنفذ ندوة عن أساسيات التحول الرقمي حقيقة تجميد محمد هاني في الأهلي «مدينة مصر» تطلق Doors Real Estate بمبيعات تراكمية 122 مليار جنيه

رياضة

شاهد.. كريستيانو رونالدو يتجول في شوارع البرتغال في فسحة من كورونا

قرر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هداف فريق يوفنتوس الإيطالي، كسر حالة الملل التي فرضها العزل الصحي، التي يقضيها الدون في جزيرة ماديرا خلال الفترة الحالية؛ بسبب تفشي وباء كورونا المستجد «كوفيد- 19».

وترك النجم البرتغالي مدينة تورينو، في وقت سابق، من أجل الاطمئنان على صحة والدته، بعدما أصابتها وعكة صحية، قبل أن يخضع للعزل الصحي في مسقط رأسه، بعد ثبوت إصابة ثنائي البيانكونيري، المدافع روجاني، والفرنسي بليز ماتويدي بفيروس كورونا.

وكشفت صحيفة «كورييري ديللو سبورت» الإيطالية، عن صورة لهداف السيدة العجوز برفقة صديقته جورجينا رودريجيز وأبنائه، أثناء التجول بأريحية في شوارع البرتغال، وهو إجراء سمحت به الأجهزة الأمنية في البرتغال خلال الفترة الأخيرة، في إطار العزل الصحي.

ويترقب رونالدو فتح باب العودة من جديد إلى إيطاليا في الفترة المقبلة، من أجل الانخراط في تدريبات حامل لقب الكالتشيو في السنوات الثماني الأخيرة، مع ترقب عودة نشاط الكرة القدم في البلد الأوروبي الأكثر تضررًا من الوباء، الذي ظهر في الصين لأول مرة ديسمبر الماضي.