النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:55 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

مهاجم الهلال السعودي يكشف عن فرصة ذهبية في العزل المنزلي

كشف الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم نادي الهلال السعودي، عن إنه استفاد من فترة العزل المنزلي بعد قرار توقف النشاط الكروي بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

ويتواجد اللاعبين في عزل منزلي، كإجراء احترازي للوقاية من انتشار فيروس كورونا بعد قرار من وزارة الرياضة بتوقف دوري المحترفين.

فرصة عظيمة

أكد المهاجم الفرنسي في تصريحات لصحيفة "يوربا 1" الفرنسية على أنه يرى أن العزل المنزلي كان فرصة عظيمة من أجل التركيز على الحياة الأسرية واستجواب النفس والتركيز على الأساسيات .

قلبه مع فرنسا

وأضاف جوميز: أنا في الخارج ولكن الصور التي أراها عن فرنسا تؤلمني، وأتمنى أن تخرج أقوي من هذه الأزمة الصحية.

الحفاظ على اللياقة

شدد مهاجم الهلال، على إنه يحافظ على لياقته البدنية، ويقوم ببرنامج يومي حتي يكون قادر على العودة بشكل جيد عند استئناف النشاط مرة أخرى.