النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 10:06 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

رياضة

الأهلي يوافق على سفر ثنائي كرة اليد إلى تونس

وافق النادي الأهلي على رغبة الثنائي التونسي يوسف معرف واسكندر زايد لاعبي الفريق الأول لكرة اليد رجال بالسفر إلى تونس في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها العالم جراء انتشار فيروس كورونا.

وسافر اللاعبان مساء اليوم الاثنين بعد أن تقدما بطلبهما إلى رؤوف عبدالقادر مدير عام النشاط الرياضي، مؤكدين على الالتزام بالعودة إلى القاهرة فور تحديد موعد استئناف النشاط الرياضي الذي توقف بسبب وباء كورونا.

وجاء سفر معرف واسكندر بعد أن تم تأمين سفرهما بمعرفة السفارة التونسية في القاهرة، مع التأكيد على الالتزام بكافة الإجراءات الوقائية المتبعة.