النهار
السبت 19 يوليو 2025 02:33 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غطاء نباتي كثيف يغزو نهر سوهاج.. وأهالي المدينة يطالبون بتدخل عاجل لماذا تخشى إسرائيل من النفوذ التركي في سوريا؟ إلى أي مدى سعت إسرائيل للتحول إلى الفاعل الأهم في الملف السوري؟ كيف سعت إسرائيل لتحقيق مكاسب سياسية من أحداث سوريا؟ ”مخطط شيطاني وجريمة بشعة”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإنهاء حياة شاب علي يد اصدقائه طعناً وحرقاً بالجيزة كيف اتخذت إسرائيل من أحداث سوريا سبباً لتدخلاتها غير المُبررة؟ CFI الشريك الرسمي للتداول الإلكتروني للاتحاد المصري لكرة السلة استعدادات واسعة وآمال كبيرة في ممارسة الحق الدستوري حتى من خارج الوطن . ندوة ”بناء الصلابة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب أداة وحيدة تسبب في أزمة سوريا.. خبير عسكري واستراتيجي يكشف مفاجأة طلاب جامعة بنها يشاركون في المدرسة الصيفية الدولية بجامعة وسط الصين الزراعية باكستان تدين الإرهاب بجميع أشكاله وتحث المجتمع الدولي لاعتماد سياسات موضوعية لمواجهة هذا الخطر العالمي

رياضة

برشلونة يحاول بكل الطرق لتخفيض رواتب لاعبيه

مازال مجلس إدارة برشلونة برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو يسعى للوصول لاتفاق مع لاعبي فريقه، بشأن تخفيض الرواتب بسبب الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها البلاوجرانا نتيجة انتشار فيروس كورونا.

ووافق جميع لاعبي الفرق الرياضية في برشلونة على تخفيض رواتبهم بحسب قانون "ERTE"، المتعلق بإعادة تنظيم دفع الأجور في الظروف القهرية.

وكشفت صحيفة "آس" الإسبانية، أنه حتى الأن اللاعبين الكبار في برشلونة، لم يتخذوا أي خطوة لقبول تخفيض الرواتب، على الرغم من أن لاعبي باقي الأقسام الرياضية في النادي، قد دعموا هذا الإجراء.

وأوضحت أن إدارة بارتوميو ستنذر اللاعبين، بأنه إذا لم يكن هناك على نسبة تخفيض الرواتب، فإن برشلونة تلقائيا سوف يستخدم حقه بموجب قانون "ERTE"، دون الرجوع لأي لاعب.

وأشارت الصحيفة أيضا إلى أن لاعبي برشلونة خلال الساعات المقبلة، قد يقبلون أمر تخفيض الرواتب ولكن دون اقتناع بالأمر، وهو ما سيوسع الفجوة بين الإدارة وغرفة خلع الملابس.

ويرفض لاعبي برشلونة تخفيض رواتبهم، نظرا لرفض إدارة ريال مدريد في المقابل استخدام قانون "ERTE"، ودفع أجور لاعبيه كاملة رغم أزمة توقف النشاط بسبب فيروس كورونا.