النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:43 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

أهم الأخبار

نقابة الأطباء: العيادات الخاصة تعمل الجمعة والسبت مع الالتزام بحظر التجول

قالت النقابة العامة للأطباء، إن الدكتور مصطفى غنيمة رئيس قطاع الرعاية العلاجية، بوزارة الصحة، أصدر توضيح، اليوم، بأنه مسموح للعيادات الخاصة بالعمل خلال يومى الجمعة والسبت، مع التقيد بمواعيد حظر التجوال من السابعة مساء، وحتى 6 صباحا.

وأضافت النقابة، فى بيان، اليوم السبت، أن التوضيح تضمن: إلحاقا للكتاب الدوري رقم 4 لسنة 2020 الصادر من الادارة المركزية للمؤسسات العلاجية غير الحكومية و التراخيص بشأن تشغيل المنشآت الطبية الخاصة، فأنه يسمح بتشغيل كافة المنشأت الطبية الخاصة مع الالتزام بمواعيد حظر التجول طوال أيام الأسبوع، ويستثنى من التقيد بمواعيد الحظر المستشفيات بجميع تخصصاتها ومراكز الغسيل الكلوي و الحضانات و المراكز المتخصصة في حالات الطوارئ و الولادة.