النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 10:07 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط مصنع «بدون ترخيص» لتعبئة مياه ردياتير السيارات بالقليوبية.. 600 لتر غير صالحة و4299 ملصقًا لإيهام المستهلكين بأنها مستوردة الأنبا ثيؤدوسيوس باكيًا على ضحايا حادث التجمع: المشهد قاس.. ودماء المظلومين لا تضيع وفاء رشاد: متابعة المشروعات العقارية ومحاسبة المقصرين ضرورة لحماية حقوق المواطنين بعد أزمة الخطوط المسجلة دون علم أصحابها.. مها عبد الناصر تشيد بإحالة شركات المحمول للنيابة قطع المياه عن عدة مناطق بالقاهرة لمدة 4 ساعات.. تعرف على الموعد والأماكن اللواء رأفت الشرقاوي لـ«النهار»: جريمة التجمع الخامس تكشف تخطيطًا مسبقًا.. وتعدد مسارح الواقعة يعكس إصرار الجاني على تنفيذ مخططه حزب المصريين: توجيهات السيسي تعكس حرص الدولة على حماية مسار الإصلاح الاقتصادي الأمن يتدخل بعد فيديو أثار الجدل.. ضبط شخص ظهر مع طفل يقبله بالقليوبية جمال أبو الفتوح: الصادرات الزراعية تتجاوز 6.2 مليون طن وتدعم موارد الدولة الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة للاحتيال الإلكتروني على بطاقات البنوك الأهلي ينظم ممرًا شرفيًا لاستقبال الصفقات الجديدة في معسكر إسبانيا بلا رخصة قيادة وأتوبيس منتهي التراخيص.. ضبط سائق سار عكس الإتجاه بشبرا

رياضة

مالك فيورنتينا يعلن وجود 12 حالة إصابة بكورونا في النادي الإيطالي

أعلن مالك نادي فيورنتينا الإيطالي، روكو كوميسو، عن وجود 12 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" في صفوف النادي، الذى سرد تفاصيل الأمر وأطلق تفسيرات لتلك الوضعية التى يعيشها فريقه.

البداية كانت فى تواجد كوميسو بالمدرجات لمشاهدة لاعبي فريقه يفوزون على سامبدوريا 5-1 ومن ثم سافر إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل أن تسوء الأوضاع بسبب تفشي الفيروس.

وأسرد كوميسو فى تصريحات نشرها موقع "فوتبول إيطاليا: "قبل شهر كنا في جنوى، كنت مع فيورنتينا وكنا سنلعب ضد سامبدوريا، لقد فزنا وعدت إلى نيويورك، كان من المفترض أن أعود إلى إيطاليا ، لكن ذلك لم يكن ممكناً لأن البلاد أصبحت مركزا لهذا الفيروس".

أضاف: "ذهبنا إلى أوديني دون اللعب ثم اضطررنا للعودة بعد أسبوع، وقتها بدأ فريقنا يتأثر، لم يكن الأمر جديًا عندما غادرت إيطاليا، كان لدى فيورنتينا 12 حالة مصابة بالفيروس، ستة منهم كانوا في المستشفى".

وأتم: "لقد أطلقنا حملة تضامن مهمة لجمع الأموال للمستشفيات للمساعدة في شراء المعدات والأقنعة والمزيد".

جدير بالذكر أن فيورنتينا سبق وأعلن عن إصابة 3 لاعبين من الفريق بالفيروس وهم دوشان فلاهوفيتش، وباتريك كوتروني وجيرمان بيتزلا.