النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 07:17 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي ينهي التعاقد مع تريزيجيه.. ويُثمِّن جهود اللاعب تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية ٢٧ يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية 40 فدانًا من الرياضة والترفيه.. كل ما تريد معرفته عن فرع الأهلي في المنصورة الجديدة كجوك: سياساتنا المالية تشجع الاستثمار والإنتاج.. و28 مليار جنيه لدعم الصادرات جامعة بنها تفتح الطريق لوظائف المستقبل.. تدريب وتأهيل وفرص توظيف للطلاب كريم رمزي: تريزيجيه يرحل رسميًا إلى الرياض السعودي.. ورغبة الأهلي حسمت الصفقة رسوم عبور مضيق هرمز بين مطرقة ترامب وسندان إيران كرة القدم للجماهير.. احتجاجات في سويسرا ضد إنفانتينو ومطالب برحيله من يسعى للتفاوض مع أمريكا فهو خائن.. تعليقات نارية للصحف الإيرانية على رسالة مجتبى الأخيرة الرئيس السيسي يجري زيارة للبحرين للإطلاع.. تأجيل محاكمة صبري نخنوخ و10 متهمين فى قضية اقتحام معرض سيارات التجمع الخامس هشام يونس: دعم الرئيس لمعاشات وعلاج الصحفيين يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة.. ونأمل في زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا

رياضة

مالك فيورنتينا يعلن وجود 12 حالة إصابة بكورونا في النادي الإيطالي

أعلن مالك نادي فيورنتينا الإيطالي، روكو كوميسو، عن وجود 12 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" في صفوف النادي، الذى سرد تفاصيل الأمر وأطلق تفسيرات لتلك الوضعية التى يعيشها فريقه.

البداية كانت فى تواجد كوميسو بالمدرجات لمشاهدة لاعبي فريقه يفوزون على سامبدوريا 5-1 ومن ثم سافر إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل أن تسوء الأوضاع بسبب تفشي الفيروس.

وأسرد كوميسو فى تصريحات نشرها موقع "فوتبول إيطاليا: "قبل شهر كنا في جنوى، كنت مع فيورنتينا وكنا سنلعب ضد سامبدوريا، لقد فزنا وعدت إلى نيويورك، كان من المفترض أن أعود إلى إيطاليا ، لكن ذلك لم يكن ممكناً لأن البلاد أصبحت مركزا لهذا الفيروس".

أضاف: "ذهبنا إلى أوديني دون اللعب ثم اضطررنا للعودة بعد أسبوع، وقتها بدأ فريقنا يتأثر، لم يكن الأمر جديًا عندما غادرت إيطاليا، كان لدى فيورنتينا 12 حالة مصابة بالفيروس، ستة منهم كانوا في المستشفى".

وأتم: "لقد أطلقنا حملة تضامن مهمة لجمع الأموال للمستشفيات للمساعدة في شراء المعدات والأقنعة والمزيد".

جدير بالذكر أن فيورنتينا سبق وأعلن عن إصابة 3 لاعبين من الفريق بالفيروس وهم دوشان فلاهوفيتش، وباتريك كوتروني وجيرمان بيتزلا.