النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 05:54 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

رياضة

مالك فيورنتينا يعلن وجود 12 حالة إصابة بكورونا في النادي الإيطالي

أعلن مالك نادي فيورنتينا الإيطالي، روكو كوميسو، عن وجود 12 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" في صفوف النادي، الذى سرد تفاصيل الأمر وأطلق تفسيرات لتلك الوضعية التى يعيشها فريقه.

البداية كانت فى تواجد كوميسو بالمدرجات لمشاهدة لاعبي فريقه يفوزون على سامبدوريا 5-1 ومن ثم سافر إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل أن تسوء الأوضاع بسبب تفشي الفيروس.

وأسرد كوميسو فى تصريحات نشرها موقع "فوتبول إيطاليا: "قبل شهر كنا في جنوى، كنت مع فيورنتينا وكنا سنلعب ضد سامبدوريا، لقد فزنا وعدت إلى نيويورك، كان من المفترض أن أعود إلى إيطاليا ، لكن ذلك لم يكن ممكناً لأن البلاد أصبحت مركزا لهذا الفيروس".

أضاف: "ذهبنا إلى أوديني دون اللعب ثم اضطررنا للعودة بعد أسبوع، وقتها بدأ فريقنا يتأثر، لم يكن الأمر جديًا عندما غادرت إيطاليا، كان لدى فيورنتينا 12 حالة مصابة بالفيروس، ستة منهم كانوا في المستشفى".

وأتم: "لقد أطلقنا حملة تضامن مهمة لجمع الأموال للمستشفيات للمساعدة في شراء المعدات والأقنعة والمزيد".

جدير بالذكر أن فيورنتينا سبق وأعلن عن إصابة 3 لاعبين من الفريق بالفيروس وهم دوشان فلاهوفيتش، وباتريك كوتروني وجيرمان بيتزلا.