النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 01:54 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة مدير إشغالات سنورس للتحقيق.. ومصادرة توك توك مخالف وتشميع مقهى غير مرخص سكرتير عام الفيوم: مبادرة «فيوم الخير» ستجوب جميع القرى والمراكز سكرتير عام الفيوم يوجه بإحالة المقصرين للتحقيق والتصدي للتعديات وقاية مليون طفل.. الإسكندرية تطلق المبادرة الرئاسية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية من 30 أكتوبر.. مواعيد غلق المحال بالإسكندرية وغرامة 4 آلاف جنيه الإسكندرية تطلق حملة لتطعيم أكثر من مليون طفل ضد الحصبة بـ685 فريقًا حزن في أسيوط بعد وفاة لاعبتي جودو عقب بطولة الجمهورية تحت 13 سنة وفاة لاعبتين وإصابة 35 في حادث المنيا.. ومحافظ أسيوط يتابع المصابين مكتبة الإسكندرية تناقش مصير التراث المصري في عصر الذكاء الاصطناعي صحة قنا تستعرض تطوير المستشفيات وتفتح باب التواصل مع الإعلاميين محافظ الدقهلية يطلق حملة لتطعيم أكثر من 1.17 مليون طفل ضد الحصبة وزير الصحة يتابع تقديم الخدمات الإسعافية والطبية لمصابي حادثي تصادم على طريق الصعيد الشرقي

رياضة

مالك فيورنتينا يعلن وجود 12 حالة إصابة بكورونا في النادي الإيطالي

أعلن مالك نادي فيورنتينا الإيطالي، روكو كوميسو، عن وجود 12 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" في صفوف النادي، الذى سرد تفاصيل الأمر وأطلق تفسيرات لتلك الوضعية التى يعيشها فريقه.

البداية كانت فى تواجد كوميسو بالمدرجات لمشاهدة لاعبي فريقه يفوزون على سامبدوريا 5-1 ومن ثم سافر إلى الولايات المتحدة الأمريكية قبل أن تسوء الأوضاع بسبب تفشي الفيروس.

وأسرد كوميسو فى تصريحات نشرها موقع "فوتبول إيطاليا: "قبل شهر كنا في جنوى، كنت مع فيورنتينا وكنا سنلعب ضد سامبدوريا، لقد فزنا وعدت إلى نيويورك، كان من المفترض أن أعود إلى إيطاليا ، لكن ذلك لم يكن ممكناً لأن البلاد أصبحت مركزا لهذا الفيروس".

أضاف: "ذهبنا إلى أوديني دون اللعب ثم اضطررنا للعودة بعد أسبوع، وقتها بدأ فريقنا يتأثر، لم يكن الأمر جديًا عندما غادرت إيطاليا، كان لدى فيورنتينا 12 حالة مصابة بالفيروس، ستة منهم كانوا في المستشفى".

وأتم: "لقد أطلقنا حملة تضامن مهمة لجمع الأموال للمستشفيات للمساعدة في شراء المعدات والأقنعة والمزيد".

جدير بالذكر أن فيورنتينا سبق وأعلن عن إصابة 3 لاعبين من الفريق بالفيروس وهم دوشان فلاهوفيتش، وباتريك كوتروني وجيرمان بيتزلا.