النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 09:57 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

رياضة

بالوتيلي يمهد الطريق أمام فالكاو للانتقال إلى الهلال السعودي

قد يشهد الدورى السعودى الموسم الجديد، وجود نجم كروى كبير ، بعدما ظهرت إمكانية لانتقال النجم الكولومبي المخضرم رادميل فالكاو، مهاجم فريق جالطة سراي التركي، إلى صفوف نادي الهلال السعودي في الصيف المقبل.

ووفقا لما ذكرته قناة "أبو ظبي" الإماراتية، أن نادي جالطة سراي التركي والذى يلعب له فالكاو دخل في مفاوضات مع المهاجم الإيطالي في صفوف بريشيا ماريو بالوتيلي لضمه في الصيف القادم,

وأشارت القناة الإماراتية إلى أنه في حال نجاح الصفقة، سيمهد ذلك الطريق أمام الهلال السعودي لضم فالكاو الذى يرغب منذ فترة في التعاقد معه، لاسيما مع اقتراب انتهاء عقد المهاجم الفرنسي المخضرم جوميز.

وسبق لجوميز أن قضى موسما في الدوري التركي مع فريق جالطه سراي حيث لعب 34 مباراة وسجل 29 هدفا.