النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:11 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

بالوتيلي يمهد الطريق أمام فالكاو للانتقال إلى الهلال السعودي

قد يشهد الدورى السعودى الموسم الجديد، وجود نجم كروى كبير ، بعدما ظهرت إمكانية لانتقال النجم الكولومبي المخضرم رادميل فالكاو، مهاجم فريق جالطة سراي التركي، إلى صفوف نادي الهلال السعودي في الصيف المقبل.

ووفقا لما ذكرته قناة "أبو ظبي" الإماراتية، أن نادي جالطة سراي التركي والذى يلعب له فالكاو دخل في مفاوضات مع المهاجم الإيطالي في صفوف بريشيا ماريو بالوتيلي لضمه في الصيف القادم,

وأشارت القناة الإماراتية إلى أنه في حال نجاح الصفقة، سيمهد ذلك الطريق أمام الهلال السعودي لضم فالكاو الذى يرغب منذ فترة في التعاقد معه، لاسيما مع اقتراب انتهاء عقد المهاجم الفرنسي المخضرم جوميز.

وسبق لجوميز أن قضى موسما في الدوري التركي مع فريق جالطه سراي حيث لعب 34 مباراة وسجل 29 هدفا.