النهار
السبت 3 يناير 2026 06:16 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

فيفا: انتخابات اتحاد الكرة المصري في موعدها

تلقى اتحاد الكرة، تأكيدات من مسؤولي الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" بإجراء انتخابات الجبلاية في موعدها المقرر أغسطس المقبل، وعدم الانتظار لإقامة الدورة الأولمبية.

وكان "فيفا" قد عيّن لجنة خماسية برئاسة عمرو الجنايني، لإدارة اتحاد الكرة، لمدة عام، عقب استقالة مجلس هاني أبو ريدة، وكان موعد الانتخابات المقرر عقب انتهاء أولمبياد طوكيو.

وقررت اللجنة الأولمبية الدولية، تأجيل دورة الألعاب الصيفية في طوكيو، لتقام عام 2021؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.


وتلقى مسؤولو الاتحاد تأكيدات من الفيفا بأن اللائحة التي تجبر الاتحادات المحلية على إجراء انتخاباتها عقب الدورات الأولمبية، لا تنطبق على اللجنة الخماسية، لأنها تخص الاتحادات المنتخبة.

وينتظر مسؤولو الاتحاد، انحصار فيروس كورونا، حتى تتم الدعوة لجمعية عمومية لاعتماد اللائحة، التي ستُجرى الانتخابات المقبلة، وفقًا لها.