النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:23 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

مياه الدقهلية تعليق العمل بخدمة العملاء وارقام خاصة لإستقبال الشكاوي

نظرًا للظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، وحرصًا من الشركة على سلامة العاملين، والعملاء الكرام فقد فقد اعلنت شركة مياه الشرب تعليق العمل بمراكز خدمة العملاء على مستوى جميع مناطق الشركة، ويتم العمل على الملفات المفتوحة لإنهاء العمل بها.
جميع مراكز الشحن مفتوحة لمدة أسبوع اعتبارًا من السبت الموافق 28/3/2020 حتى الخميس 2/4/2020 من الساعة 8.00 صباحًا حتى الساعة 6.00 مساءاً.

استمرار استقبال الشكاوي واستفسارات العملاء والرد عليها من خلال:
- الخط الساخن: 125
- تطبيق: 125 للتليفونات المحمولة
- واتس آب: 01002501115
- الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية على مواقع التواصل الاجتماعي: https://www.facebook.com/dkwasc/
- موقع الشركة: www.dkwasc.com.eg