النهار
الخميس 23 أبريل 2026 05:12 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية بسفارة تركيا بالقاهرة ..تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني ”كامل باشا القبرصي ” بعنوان ”التاريخ السياسي للدولة العلية العثمانية” السفير محمد الحلواني يعزز العلاقات المصرية- الغينية من قلب المؤسسات التدريبية بالقاهرة المغرب والنمسا يؤكدان عزمهما على تدشين مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الشاملة والحقيقية إنجاز جديد.. طالب بـ«القاهرة التكنولوجية» يحصد برونزية «هواوي» الدولية الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده إصابة 4 أشحاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة الاثنين المقبل جامعة كفر الشيخ تستعد لانطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية التجارة تحت شعار “الثورة الرقمية وذكاء واستدامة الأعمال” ”تعليم البحيرة” ثانى الجمهورية فى مسابقة الإذاعة للتعليم العام والتربية الخاصة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي: إفتتاح معرض ملابس مجاني للأسر الأولى بالرعاية بمركز فوه في كفرالشيخ مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفل “بائع عسلية” أسفل عجلات قطار بالشوبك

المحافظات

محافظ الدقهلية  :أهالي الدقهلية أثبتوا وعيا كبيرا في الالتزام بمواعيد الغلق وحظر التجول

تفقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية عددا من شوارع مدينة المنصورة لمتابعة الالتزام بمواعيد غلق المنشآت والمحال التجارية يرافقه السيد هيثم الشيخ نائب المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام والأستاذة منال الغندور السكرتير المساعد والعقيد تامر العوضي المستشار العسكري للمحافظة.

وتفقد محافظ الدقهلية الخدمات الأمنية المتواجدة بالشوارع،وأكد خلال تفقده للاوضاع على الطبيعة أن الهدف من وضع مواعيد محددة لفتح وغلق المحلات هو حماية مصالح المجتمع والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين التي تأتي في مقدمة الأولويات وعلينا جميعا الالتزام بالاجراءات المتبعة.

وأكد محافظ الدقهلية على أن القيادة السياسية أثبتت كفاءة عالية في التعامل مع الأزمات وأن الإجراءات التي اتخذتها الدولة للحماية والحفاظ على سلامة المواطنين بعثت برسائل طمأنينة وأمان لدى الشعب.

وأشار مختار إلى أن المحافظة اتخذت إجراءات وخطوات جادة في تنفيذ غلق المحلات وتطهير الأماكن العامة والخاصة والشوارع،مشيرا إلى دور المجتمع المدني في الدقهلية والتعاون البناء مع المحافظة،مشيرا إلى أن التنسيق والتعاون الكامل بين مختلف القطاعات هو سر نجاح تطبيق القرارات.

واشاد محافظ الدقهلية بالوعي العام لدى أبناء الدقهلية والذي يظهر جليا في الالتزام بتطبيق قرار الغلق والالتزام بالمواعيد المحددة ،كما أشاد بالتعاون المثمر مع منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية ورجال الأعمال،مؤكدا أن الدقهلية كبيرة بأهلها .