النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:46 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

ارتفاع عدد ضحايا حادث الدائرى الإقليمى لـ19 حالة وفاة و 21 مصابا وحجز تباع المقطورة

أمر أحمد رأفت وكيل أول نيابة الصف بحجز تباع المقطورة المتسببة في دهس ١٤ سيارة بالقرب من بوابة حلوان .

وكشفت تحقيقات النيابة العامة بإشراف المستسار يحيي الزارع المحامى العام لنيابات جنوب الجيزة ان قائد السيارة المقطورة تجاوز السرعة المقررة وتسبب في دهس 14 سيارة ووصل عدد الضحايا ل 19 حالة وفاة و 21 مصاب .

زشهد الطريق الدائرى الإقليمي بنطاق منطقة الصف في محافظة الجيزة، بالقرب من بوابة حلوان، حادثا مروعا نتيجة لتصادم تريلا بمقطورة بـ 14 سيارة ملاكى وميكروباص وربع نقل، نتج عنها وفاة 19 شخصا وإصابة 21 آخرين، ونقلوا إلى مستشفيات حلوان والصف وأطفيح بواسطة العديد من سيارات الإسعاف.

كما أمرت النيابة بالتحفظ علي السيارة المقطورة والتحفظ علي جميع السيارات والتصريح بدفن جثث الضحايا و انتداب مهندس فني لفحص الطريق والسيارات.