النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:37 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

منظمة الصحة العالمية تشكر اليابان بعد تأجيل أولمبياد طوكيو 2020

وجهت منظمة الصحة العالمية الشكر إلى رئيس وزراء اليابان واللجنة الأولمبية الدولية بعد اتخاذهم قرار تأجيل دروة الألعاب الأولمبية صيف 2020 بسبب تفشي فيروس كورونا.

وقال تيدروس أدهانوم غبرييسوس مدير عام منظمة الصحة العالمية في تصريحات صحفية نشرتها صحيفة روسيا اليوم: "أشكر رئيس الوزراء الياباني شينيزو آبي وأعضاء اللجنة الأولمبية لقيامهم بهذه التضحية من أجل حماية رياضيينا، الجماهير والمسؤولين".

وأضاف: قرار تأجيل أكبر حدث رياضي في العالم صعب للغاية إلا أنه حكيم ويحافظ على أرواح الرياضيين والجماهير وانتظر بفارغ الصبر إقامتها العام المقبل وآمل أن تكون كرنفال احتفال بــ إنسانيتنا.

كانت الحكومة اليابانية واللجنة الأولمبية قررا تأجيل دورة الألعاب الأولمبية لمدة عام على أن تقام في صيف 2021 بعد ضغوطات كبيرة من جانب اتحادات البلدان المختلفة.