النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:02 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

رياضة

2.7 مليار دولار تكلفة تأجيل أولمبياد طوكيو 2020

أكد منظمو دورة الألعاب الأولمبية باليابان أن قرار تأجيل البطولة لمدة عام بدلا من إقامتها في صيف 2020 سيؤدي إلى خسائر كبيرة للغاية .

وأضاف توشيرو موتو الرئيس التنفيذي لـ أولمبياد طوكيو 2020 ان مهمة تأجيل الأولمبياد معقدة وغير مسبوقة بالمرة وعلينا حل جميع المشكلات التي تواجهنا واحدة تلو الأخرى وهو تحدي كبير بالنسبة لنا كمنظمين .

وأكمل : لم يتم تحديد موعد لأكبر حدث رياضي بالعالم وتكاليف التأجيل ستكون كبيرة للغاية

وفي تقرير نشرته صحيفة نيكاى اليابانية فإن قرار التأجيل يكلف اليابان 2.7 مليار دولار بجانب حجز الفنادق أجور ورواتب العاملين والموظفين .

وأضافت الصحيفة أن المنظمين يحاولون تقليل الخسائر عن طريق المفاوضات مع كل الجوانب للوصول لـ أفضل حل ممكن

جدير بالذكر أن المنظمين أعلنوا في ديسمبر الماضي اجمالى تكلفة الأولمبياد 11.5 مليار يورو .