النهار
الخميس 4 يونيو 2026 12:30 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ثقافية الصحفيين” تتضامن مع النقابات الفنية بشأن ما أُثير حول فيلم “برشامة” الدرندلي: مرموش انضم لمعسكر المنتخب.. وصلاح جاهز لمواجهة البرازيل نتنياهو يربط قرار غزة بـ«مجلس السلام» ويكشف مأزق الاحتلال بين التوسع والقيود الأمريكية اتحاد الكرة ووزارة الرياضة يستقبلان بعثة منتخب الناشئين بعد إنجاز برونزية الأمم الأفريقية:- اتحاد الكرة ووزارة الرياضة يستقبلان بعثة منتخب الناشئين بعد إنجاز برونزية الأمم الأفريقية جامعة العاصمة تعلن أسماء الفائزين بجوائز التميز العلمي والبحثي للعام الجامعي 2025/2026 «تعليم القاهرة»: حظر الهواتف والأجهزة الإلكترونية داخل لجان الشهادة الإعدادية وفد من جامعة أوليانوفسك الروسية في زيارة للقاهرة أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر يونيو” ترامب يسأل عن محمد صلاح 15 فردًا فوق العدد المسموح.. من يدفع فاتورة بعثة منتخب مصر الزائدة في أمريكا؟ مياه الصرف الصحي تغرق شوارع «المرابعين» بكفرالشيخ.. والأهالي يستغيثون بالمحافظ لإنهاء معاناة 6 أشهر

رياضة

كورونا يمنع بهادر من الدخول لموسوعة جينيس كأكبر لاعب محترف في العالم

تأجل حلم عز الدين بهادر لاعب فريق 6 أكتوبر بدخول موسوعة جينيس للارقام القياسية كأكبر لاعب محترف في العالم .

وكان بهادر علي بعد 90 دقيقة من الدخول لموسعة جينيس بعد خوضه المباراة الأولى مع فريقه أمام جينيس وسجل هدف من ضربة جزاء ضمن منافسات الجولة ال24 من مسابقة دورى القسم الثاني بالجيزة .

وكان بهادر تواصل مع موسوعة جينيس التى كانت ستحضر المباراة الثانية امام فريق جولدي الا ان قرار اتحاد الكرة المصري بتأجيل المنافسات لمدة اسبوعين بسبب ظهور فيروس كورونا وخوفا من تفشيه في البلاد حال دون وصول صاحب الـ 75 عاما إلى حلم العالمية .

وزادت تخوفات عز الدين بهادر من إلغاء مسابقة الدورى الموسم الحالي بعد التأجيل الجديد من قبل الاتحاد لمدة 15 يوما وذلك بسبب التكاليف المادية العالية التى تحملها في سبيل الوصول لحلمه .

كما يخشي بهادر عدم استمراره مع فريق اكتوبر الموسم القادم بسبب انتهاء عقده واحتمالية عدم الانضمام لفريق جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .

جدير بالذكر ان بهادر يسعي لتحطيم الرقم القياسي المسجل بإسم إسحاق حايك حارس المرمي الإسرائيلي صاحب الـ 74 عاما ليكون اكبر لاعب محترف في العالم بعمر 75 عاما.