النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 01:51 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب احتفالية روسية في اليوم العالمي لحماية الطفل أطفال روسيا ومصر يحتفلون باليوم العالمي للطفل محافظ الوادي الجديد تحيل ٨ من المسئولين بالوحدة المحلية لمركز باريس للنيابة العامة من مزلقان ناهيا إلى كفر طهرمس.. رئيس حي بولاق الدكرور يفتح الملفات الساخنة ويكشف خطة التطوير الشاملة | خاص بعد استثمارات تجاوزت 125 مليار جنيه خلال ٢٨ عام.. ڤودافون مصر تعتزم ضخ 20 مليار جنيه خلال العام المالي الجاري بعد اتهامه بعدم دعمه.. طارق نجارة يشكو ليجي سي رسميًا لنقابة المهن الموسيقية شاب يترك جثمان والدته داخل مستشفى بالقاهرة بسبب مديونية 800 ألف جنيه تأجيل محاكمة 59 متهمًا في ”خلية التجمع” إلى جلسة 17 أغسطس تأجيل إعادة محاكمة متهم في ”أحداث كرداسة” إلى جلسة 16 أغسطس

رياضة

كورونا يمنع بهادر من الدخول لموسوعة جينيس كأكبر لاعب محترف في العالم

تأجل حلم عز الدين بهادر لاعب فريق 6 أكتوبر بدخول موسوعة جينيس للارقام القياسية كأكبر لاعب محترف في العالم .

وكان بهادر علي بعد 90 دقيقة من الدخول لموسعة جينيس بعد خوضه المباراة الأولى مع فريقه أمام جينيس وسجل هدف من ضربة جزاء ضمن منافسات الجولة ال24 من مسابقة دورى القسم الثاني بالجيزة .

وكان بهادر تواصل مع موسوعة جينيس التى كانت ستحضر المباراة الثانية امام فريق جولدي الا ان قرار اتحاد الكرة المصري بتأجيل المنافسات لمدة اسبوعين بسبب ظهور فيروس كورونا وخوفا من تفشيه في البلاد حال دون وصول صاحب الـ 75 عاما إلى حلم العالمية .

وزادت تخوفات عز الدين بهادر من إلغاء مسابقة الدورى الموسم الحالي بعد التأجيل الجديد من قبل الاتحاد لمدة 15 يوما وذلك بسبب التكاليف المادية العالية التى تحملها في سبيل الوصول لحلمه .

كما يخشي بهادر عدم استمراره مع فريق اكتوبر الموسم القادم بسبب انتهاء عقده واحتمالية عدم الانضمام لفريق جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .

جدير بالذكر ان بهادر يسعي لتحطيم الرقم القياسي المسجل بإسم إسحاق حايك حارس المرمي الإسرائيلي صاحب الـ 74 عاما ليكون اكبر لاعب محترف في العالم بعمر 75 عاما.