النهار
السبت 29 أغسطس 2026 01:10 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«راديسون» تدخل العاصمة الإدارية لأول مرة بشراكة مع «الناصر للتطوير» مجلس حكماء المسلمين يتضامن مع نيبال ويعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضيَّة قطاع المرور يتمكن من ضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. و28 سائقًا يتعاطون المخدرات رئيس جامعة المنوفية: إدراج مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات ضمن دليل مراكز التدريب المعتمدة على المستوى القومي تتويج فريق شباب دلهانس على فريق شباب صفط النور ببنى سويف بطلاً لدوره المركز 149 مليون جنيه للفدان.. النيابة العامة تخلي ساحة التحفظ بالمعادي.. 14 فدانًا بقيمة تقديرية 2.08 مليار جنيه تمهيدًا لإعادة استغلالها محافظ الفيوم يحيل مسؤولة سابقة بـ«أملاك الدولة» وآخرين للنيابة الإدارية سيتي كلوب تكرّم أبطالها في البطولة العربية للجودو «أبناؤها حاولوا إجبارها على توقيع عقد الشقة».. محامي سيدة السيدة زينب يكشف سبب الاعتداء تعرف على موعد مباراة الأهلي ضد سموحة.. والقنوات الناقلة مركز شباب إقفهص ببني سويف ينظم مسابقة في تنس الطاولة لتنمية مهارات الشباب قبل الجولة الثالثة من الدوري.. جلسة لتصحيح الأخطاء فى البنك الأهلي

رياضة

كورونا يمنع بهادر من الدخول لموسوعة جينيس كأكبر لاعب محترف في العالم

تأجل حلم عز الدين بهادر لاعب فريق 6 أكتوبر بدخول موسوعة جينيس للارقام القياسية كأكبر لاعب محترف في العالم .

وكان بهادر علي بعد 90 دقيقة من الدخول لموسعة جينيس بعد خوضه المباراة الأولى مع فريقه أمام جينيس وسجل هدف من ضربة جزاء ضمن منافسات الجولة ال24 من مسابقة دورى القسم الثاني بالجيزة .

وكان بهادر تواصل مع موسوعة جينيس التى كانت ستحضر المباراة الثانية امام فريق جولدي الا ان قرار اتحاد الكرة المصري بتأجيل المنافسات لمدة اسبوعين بسبب ظهور فيروس كورونا وخوفا من تفشيه في البلاد حال دون وصول صاحب الـ 75 عاما إلى حلم العالمية .

وزادت تخوفات عز الدين بهادر من إلغاء مسابقة الدورى الموسم الحالي بعد التأجيل الجديد من قبل الاتحاد لمدة 15 يوما وذلك بسبب التكاليف المادية العالية التى تحملها في سبيل الوصول لحلمه .

كما يخشي بهادر عدم استمراره مع فريق اكتوبر الموسم القادم بسبب انتهاء عقده واحتمالية عدم الانضمام لفريق جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .

جدير بالذكر ان بهادر يسعي لتحطيم الرقم القياسي المسجل بإسم إسحاق حايك حارس المرمي الإسرائيلي صاحب الـ 74 عاما ليكون اكبر لاعب محترف في العالم بعمر 75 عاما.