النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 01:56 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أكاديمية الأزهر» تنظم زيارة ميدانية للأئمة والدعاة الوافدين إلى أبرز المعالم التاريخية بالفسطاط «إعلام وراثة» يستأنف تصوير مشاهده المتبقية نهاية الأسبوع نتاج بحثي واسع تحت المجهر العلمي.. اللجنة العلمية لمؤتمر دار الإفتاء تواصل التحكيم بمعايير دقيقة ورؤية تستشرف مستقبل الأسرة ”بعدما وصفته بالمرأة الشجاعة” .. لماذا ألغت أمريكا تأشيرة وزيرة المالية العراقية السابقة طيف سامي؟ «النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي أسطول الظل يصل إلى الحوثيين؟.. سفن شبحية وتحركات مريبة في البحر الأحمر ”كانا يعملان لإعادة الحركة”.. من هما ثنائي حماس الذي اغتالته إسرائيل؟ من يحكم إيران؟.. صراع القرار يهدد مفاوضات ترامب بالصور.. الضيافة الجوية لـ «مصر للطيران» تتألق في أولى مباريات برشلونة على ملعبه هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية

رياضة

كورونا يمنع بهادر من الدخول لموسوعة جينيس كأكبر لاعب محترف في العالم

تأجل حلم عز الدين بهادر لاعب فريق 6 أكتوبر بدخول موسوعة جينيس للارقام القياسية كأكبر لاعب محترف في العالم .

وكان بهادر علي بعد 90 دقيقة من الدخول لموسعة جينيس بعد خوضه المباراة الأولى مع فريقه أمام جينيس وسجل هدف من ضربة جزاء ضمن منافسات الجولة ال24 من مسابقة دورى القسم الثاني بالجيزة .

وكان بهادر تواصل مع موسوعة جينيس التى كانت ستحضر المباراة الثانية امام فريق جولدي الا ان قرار اتحاد الكرة المصري بتأجيل المنافسات لمدة اسبوعين بسبب ظهور فيروس كورونا وخوفا من تفشيه في البلاد حال دون وصول صاحب الـ 75 عاما إلى حلم العالمية .

وزادت تخوفات عز الدين بهادر من إلغاء مسابقة الدورى الموسم الحالي بعد التأجيل الجديد من قبل الاتحاد لمدة 15 يوما وذلك بسبب التكاليف المادية العالية التى تحملها في سبيل الوصول لحلمه .

كما يخشي بهادر عدم استمراره مع فريق اكتوبر الموسم القادم بسبب انتهاء عقده واحتمالية عدم الانضمام لفريق جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .

جدير بالذكر ان بهادر يسعي لتحطيم الرقم القياسي المسجل بإسم إسحاق حايك حارس المرمي الإسرائيلي صاحب الـ 74 عاما ليكون اكبر لاعب محترف في العالم بعمر 75 عاما.