النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 01:41 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تغيبه 24 ساعة.. العثور على جثة صغير غريق داخل ترعة في قنا «Zayard Developments» تحصل على القرار الوزاري لمشروع «Zayard Memora» بالشيخ زايد الجديدة شراكة بين البنك العربي الأفريقي الدولي و”زين تك” لتعزيز التحول الرقمي للشركات المصرية ليلى علوي تروي كواليس تُكشف لأول مرة عن «خرج ولم يعد»: محمد خان لم يقتنع بي في البداية اجتماع بالهيئة الوطنية للإعلام لمراجعة جدول مكافآت نهاية الخدمة مرسال تنظم قافلة طبية مجانية بقرية برنشت في الجيزة وتقدم أكثر من 360 خدمة طبية الدكتور أحمد رستم: 215.5 مليار جنيه استثمارات عامة خضراء نُفذت خلال العام المالي 2024/2025 مدينة مصر تحقق مبيعات قياسية بـ27.2 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2026 شيخ الأزهر يستقبل وزير التربية والتعليم ويؤكد: الاعتزاز باللغة العربية ركيزةٌ للحفاظ على الهوية تحرك عاجل من التضامن بعد استغاثة بشأن سيدة بلا مأوى مجهولة الهوية أمام كمبوند بالتجمع بروتوكول جديد بين الأزهر والتعليم.. تطوير البكالوريا وتدريب المعلمين على رأس الأولويات استكمال نظر دعاوى مؤخر الصداق ونفقة العدة والمتعة لطليقة الفنان بيومى فؤاد

رياضة

كورونا يمنع بهادر من الدخول لموسوعة جينيس كأكبر لاعب محترف في العالم

تأجل حلم عز الدين بهادر لاعب فريق 6 أكتوبر بدخول موسوعة جينيس للارقام القياسية كأكبر لاعب محترف في العالم .

وكان بهادر علي بعد 90 دقيقة من الدخول لموسعة جينيس بعد خوضه المباراة الأولى مع فريقه أمام جينيس وسجل هدف من ضربة جزاء ضمن منافسات الجولة ال24 من مسابقة دورى القسم الثاني بالجيزة .

وكان بهادر تواصل مع موسوعة جينيس التى كانت ستحضر المباراة الثانية امام فريق جولدي الا ان قرار اتحاد الكرة المصري بتأجيل المنافسات لمدة اسبوعين بسبب ظهور فيروس كورونا وخوفا من تفشيه في البلاد حال دون وصول صاحب الـ 75 عاما إلى حلم العالمية .

وزادت تخوفات عز الدين بهادر من إلغاء مسابقة الدورى الموسم الحالي بعد التأجيل الجديد من قبل الاتحاد لمدة 15 يوما وذلك بسبب التكاليف المادية العالية التى تحملها في سبيل الوصول لحلمه .

كما يخشي بهادر عدم استمراره مع فريق اكتوبر الموسم القادم بسبب انتهاء عقده واحتمالية عدم الانضمام لفريق جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .

جدير بالذكر ان بهادر يسعي لتحطيم الرقم القياسي المسجل بإسم إسحاق حايك حارس المرمي الإسرائيلي صاحب الـ 74 عاما ليكون اكبر لاعب محترف في العالم بعمر 75 عاما.