النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 07:44 صـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

اقتصاد

الغرف التجارية: كل أنواع السلع متوفرة في الأسواق

أعلن مجلس إدارة الاتحاد العام للغرف التجارية برئاسة المهندس إبراهيم العربي، رئيس غرفة القاهرة، توافر جميع السلع والمواد الغذائية بأنواعها المختلفة بالسوق، وأن هناك كميات كافية في المحال التجارية ومصانع الإنتاج سواء من السلع الأساسية أو أي سلع أخرى.

وقال المهندس إبراهيم العربي، رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، إن السوق التجارية مستقرة نتيجة توافر معروض السلع، وإن فترة غلق المقاهي والمطاعم والمحلات الأخرى يواكبها عمل المحال الأخرى التي تفتح أبوابها مثل محال البقالة والسوبر ماركت والصيدليات وخدمات توصيل الطلبات للمنازل على مدار اليوم وبدون إغلاق، وهو ما يؤكد استقرار السوق وسير العملية التجارية في مسارها الطبيعي.

وأهاب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية بالمواطنين في المحافظات المختلفة ضرورة اتباع التعليمات والإجراءات الطبية اللازمة لتجنب انتشار فيروس كورونا، مع مراعاة تنفيذ القرارات الحكومية التي تم صدورها من أجل الحفاظ على كل مواطن على أرض هذا الوطن الغالي.