النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 12:15 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

منوعات

بسبب كورونا.. "فيات" تتوقف عن إنتاج السيارات وتتجه للكمامات الطبية

توقفت شركة فيات، عن إنتاج السيارات مؤقتاً، مما دفعها إلى الالتفات نحو مطالب السوق وذلك عن طريق إنتاج الكمامات الطبية للمشاركة في احتواء وعلاج أزمة كورونا.

ومن الواضح أن الشركة لن تنتج هذه الكمامات لأجل تحقيق أرباح، تهتم الشركة بدلاً من ذلك بحماية الأطباء والمسعفين من خطر العدوى بالفيروس.

وقال Mike Manley الرئيس التنفيذي لمجموعة فيات كرايسلر في بيان “إن حماية المستجيب الأول والعاملين في مجال الرعاية الصحية لدينا أصبح أكثر أهمية من أي وقت مضى”.

ويبدو أن الشركة استجابت أيضاً لبعض الطلبات للدعم المادي فأضاف الرئيس التنفيذي “بالإضافة إلى الدعم الذي نقدمه لزيادة إنتاج أجهزة التهوية، فقد أجرينا اتصالاتنا عبر صناعة الرعاية الصحية وكان من الواضح جدًا أن هناك حاجة ملحة وحاسمة لأقنعة الوجه. لقد نظّمنا موارد مجموعة FCA للتركيز على الفور على تثبيت الطاقة الإنتاجية لصنع الأقنعة ودعم الأشخاص الأكثر احتياجًا في الخط الأمامي لهذا الوباء”.