النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:02 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

عربي ودولي

يتقدمهم البرهان وأعضاء مجلس السيادة.. تشييع جثمان وزير الدفاع السوداني 

شيع السودان مساء اليوم جثمان الفريق أول ركن جمال الدين عمر وزير الدفاع السوداني الذي توفى صباح اليوم بجوبا بجنوب السودان، إثر ذبحة صدرية، إلى مثواه الأخير بمقابر فاروق بالخرطوم.

وتقدم جموع المشيعين الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة السوداني وعدد من أعضاء مجلسي السيادة والوزراء وقيادات القوات المسلحة وممثلين لقوى الحرية والتغيير، وعدد من قادة القوى السياسية والمجتمعية.

وأكد الجميع على دور وزير الدفاع الوطني من خلال إشرافه على ملف الترتيبات الأمنية بمفاوضات جوبا.

وقال محمد الحسن الصوفي رئيس تجمع الوفاق السوداني إن الفقيد عرف عنه الإخلاص والتفاني في العمل، مشيراَ في هذا الخصوص الى مجهوداته وادواره الوطنية في خدمة قضايا السلام والاستقرار بالبلاد.

فيما أوضح دكتور عبد العزيز النور الأمين العام لحزب الوطن أن الفقيد بذل جهده وصحته من أجل دعم قضايا السلام والاستقرار.

وأضاف أن الفقيد أسهم من خلال منصبه بوزارة الدفاع في وضع أسس وقواعد الترتيبات الأمنية بالبلاد.