النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 04:51 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

اقتصاد

وزير البترول يعتمد نتائج أعمال شركة إنبى خلال عام 2019 عبر الفيديو كونفرانس

أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية على أهمية استغلال كافة إمكانيات وقدرات وخبرات شركات البترول الوطنية الرائدة والمتخصصة فى مجالات تصميم وتنفيذ المشروعات البترولية الكبرى وتقديم الدعم الكامل لها من أجل التوسع فى حجم أعمالها داخل وخارج مصر ، والعمل على التطوير المستمر لقدرات وإمكانات تلك الشركات من خلال إعداد كوادر فنية ورفع كفاءتها لتدعم مسيرة العمل الناجحة واكتسابها مزيد من الخبرات لمنافسة كبرى الشركات العالمية العاملة فى هذه المجالات مع الالتزام بتطبيق كافة معايير العالمية لنظم إدارة الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية بما يؤهلها للفوز بعقود تنفيذ مشروعات جديدة وزيادة عدد الأسواق الخارجية التى تعمل بها لدعم الاقتصاد الوطنى .

وأشار وزير البترول إلى أنه تم إضافة نشاط جديد لأنشطة شركة إنبى فى مجالات التعدين للاستفادة من الإمكانيات التى تمتلكها والمهارات والمواهب المتاحة لكوادرها البشرية ، وذلك فى إطار الاستراتيجية الشاملة الجارى تنفيذها لتطوير قطاع التعدين بكافة أنشطته لتحقيق أقصى استفادة اقتصادية من ثروات مصر التعدينية.
جاء ذلك خلال انعقاد الجمعية العامة للشركة الهندسية للصناعات البترولية والكيماوية (إنبى) لاعتماد نتائج أعمال عام ٢٠١٩ ، بحضور المهندس عابد عز الرجال الرئيس التنفيذى لهيئة البترول ووكيل أول الجهاز المركزى للمحاسبات، وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرانس، ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
وأوضح الملا أن شركة إنبى تُعد الذراع الفنى الهندسى لقطاع البترول فى تنفيذ المشروعات الكبرى فى مجال صناعة البترول والغاز والصناعات البتروكيماوية في مصر وأفريقيا والشرق الأوسط ، وتسعى إلى أن تتبوأ مكانة رائدة بين الشركات العالمية فى تنفيذ المشروعات الكبرى، خاصة بعد أن تم تصنيفها ضمن أفضل شركات التصميم ومقاولى التنفيذ عالمياً .