النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:54 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

سياسة

رئيس لجنة النقل يطالب بقرار حظر التجوال من أجل صحة المصريين

اشار النائب هشام عبدالواحد رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب ، إنة مع قرارحظر التجوال من أجل صحة المصريين التى تنحصر فى بؤرة أهتمامات الرئيس عبد الفتاح السيسى ، الذى اتخذ العديد من الاجراءات الاحترازية من أجل المواطن المصرى.

وقال ” عبد الواحد ” ، علينا نستمع من خبراء الصحة هل قرار الحظر هو الحتمى لمواجهة الفيروس ؟ ، واذا أعلنت ذلك لابد ان تتكاتف كل اجهزة الدولة لتنفيذ ذلك ، سريعا دون إبطاء ، مع محاولة علاج الاثار الاقتصادية و الاجتماعية
التى تنجم عن ذلك بالتعاون الكامل بين اجهزة الدولة المختلفة و بين منظمات المجتمع المدني و المؤسسات الأهلية