النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:07 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

سياسة

رئيس لجنة النقل يطالب بقرار حظر التجوال من أجل صحة المصريين

اشار النائب هشام عبدالواحد رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب ، إنة مع قرارحظر التجوال من أجل صحة المصريين التى تنحصر فى بؤرة أهتمامات الرئيس عبد الفتاح السيسى ، الذى اتخذ العديد من الاجراءات الاحترازية من أجل المواطن المصرى.

وقال ” عبد الواحد ” ، علينا نستمع من خبراء الصحة هل قرار الحظر هو الحتمى لمواجهة الفيروس ؟ ، واذا أعلنت ذلك لابد ان تتكاتف كل اجهزة الدولة لتنفيذ ذلك ، سريعا دون إبطاء ، مع محاولة علاج الاثار الاقتصادية و الاجتماعية
التى تنجم عن ذلك بالتعاون الكامل بين اجهزة الدولة المختلفة و بين منظمات المجتمع المدني و المؤسسات الأهلية