النهار
الجمعة 29 مايو 2026 08:33 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية

فن

مسلسل النهاية لـ يوسف الشريف يخرج من السباق الرمضاني

انتاب عدد من محبي الفنان يوسف الشريف القلق بعد الحريق الهائل الذي شب في بلاتوه مسلسله الجديد "النهاية"، وتساءل بعضهم: هل يلحق العمل بالموسم الرمضاني 2020 أم لا.

ورغم طمأنة عدد من صناع العمل للجميع، ومحاولات المخرج ياسر سامي إنهاء التصوير في موعده، إلا أن علم من مصدر من فريق العمل صعوية الانتهاء من التصوير في المواعيد التي تسمح بعرضه في رمضان 2020.

سبب التأكيد بخروج المسلسل من السباق الرمضاني بشكل شبه مؤكد، أن فريق العمل لم يستكمل حتى الآن تصوير نصف الأحداث، فضلا عن حريق الديكور الأساسي بالعمل الذي تدور فيه معظم الأحداث، وإعادة تنفيذه مرة أخرى ستستغرق عدة أيام.

مسلسل "النهاية" من بطولة يوسف الشريف وعمرو عبدالجليل وأحمد وفيق وسهر الصايغ وناهد السباعي وإخراج ياسر سامي وفكرة يوسف الشريف وتأليف عمرو سمير عاطف.

كانت تلقت مديرية أمن الجيزة، إخطارا، مفاده نشوب حريق باستديو تصوير سينمائي بمنطقة الهرم، وتم إخماده دون وقوع إصابات. وبإجراء التحريات، تأكد أنه في أثناء تصوير مشهد انفجار بمسلسل النهاية للفنان يوسف الشريف؛ وقع الحريق والتهم الاستديو.