النهار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 11:28 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيزيرا يجتاز الكشف الطبي تمهيدًا للانتقال إلى شباب الأهلي الإماراتي شرشر يهنئ أسرة المرحوم جمال شهاب وأسرة المرحوم صادق خلاف بمناسبة عقد قران الأستاذ محمود والآنسة دنيا شريف أشرف: الزمالك قادر على المنافسة.. ودفاعه الأفضل في الدوري محمد عبد المنعم: بدايتي مع نيس كانت صعبة بسبب اللغة ‏هاري كين يصل لـ 100 هدف مع بايرن ميونخ في الدوي الألماني بالفيديو.. رانيا المشاط تكشف: مضيق هرمز يستحوذ على 25٪ من تجارة النفط العالمي و19٪ من الغاز الطبيعي.. والشهر الأول من النزاع كلف... بمشاركة مصطفى محمد.. التعادل السلبي يحسم مواجهة قونيا سبور وقاسم باشا بالدوري التركي موعد سفر منتخب الناشئين إلى سويسرا للمشاركة في دورة الصداقة 22 عالميًا.. مصر تتقدم في نضج الحكومة الرقمية الدوري الألماني.. تشكيل مباراة بايرن ميونخ ضد يونيون برلين بعد خسارة الزمالك بسداسية.. شادي محمد يكشف ما حدث عقب المباراة محافظ البحيرة تهنئ أبناء المحافظة بالعيد القومي: نواصل مسيرة البناء والتنمية

تكنولوجيا وانترنت

بعد آيباد برو iPad pro .. أبل ستصدر جهازا جديدا في هذا الموعد

ذكرت صحيفة DigiTimes أن شركه ابل ستقوم بإصدار جهاز ايباد جديد، خلال الربع الربع من العام الحالى 2020.

وسيتميز الايباد الجديد بشاشة 12.9 بوصة، كما أنه سيحتوى على شاشة بتقنية LED، وسيكون بسمك أرفع وبحجم أخف من جهاز الايباد الذى تم إصداره مؤخرا، كما أنه سيحصل على كل مميزات الأيباد السابق.

ومؤخرا أعلنت شركه ابل عن إصدار أجهزة ايباد برو iPad Pro بتقنية لوحة لمس جديدة وفريدة من نوعها، حيث أن وستتفوق لوحة اللمس الجديدة على التقنية التى تعمل بها لوحة اللمس الموجودة حاليا في اجهزه ايباد والتى من نوع Smart Keyboard Folio .

وتتوفر أجهزة iPad Pro عبر الشراء من الإنترنت في 30 دولة حول العالم، بأسعار تبدأ من 799 دولارا في أمريكا و949 دولارا لطراز LTE.

ويمكن شراء لوحة مفاتيح Magic Keyboard فى شهر مايو القادم بسعر 299 دولارا لمقاس 11 بوصة، و 349 دولارًا لمقاس 13 بوصة.

وكان تقرير صادر من وكالة بلومبيرج، قد ذكر أن شركه ابل في طريقها لإطلاق سلسلة هواتف iPhone 12 التى ستصدر بتقنية 5G، وذلك في شهر سبتمبر أو أكتوبر العام الحالى، بالرغم من الصعوبات التى تواجهها من بطء الإنتاج بسبب تفشى فيروس كورونا.