النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 12:44 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

تكنولوجيا وانترنت

بعد آيباد برو iPad pro .. أبل ستصدر جهازا جديدا في هذا الموعد

ذكرت صحيفة DigiTimes أن شركه ابل ستقوم بإصدار جهاز ايباد جديد، خلال الربع الربع من العام الحالى 2020.

وسيتميز الايباد الجديد بشاشة 12.9 بوصة، كما أنه سيحتوى على شاشة بتقنية LED، وسيكون بسمك أرفع وبحجم أخف من جهاز الايباد الذى تم إصداره مؤخرا، كما أنه سيحصل على كل مميزات الأيباد السابق.

ومؤخرا أعلنت شركه ابل عن إصدار أجهزة ايباد برو iPad Pro بتقنية لوحة لمس جديدة وفريدة من نوعها، حيث أن وستتفوق لوحة اللمس الجديدة على التقنية التى تعمل بها لوحة اللمس الموجودة حاليا في اجهزه ايباد والتى من نوع Smart Keyboard Folio .

وتتوفر أجهزة iPad Pro عبر الشراء من الإنترنت في 30 دولة حول العالم، بأسعار تبدأ من 799 دولارا في أمريكا و949 دولارا لطراز LTE.

ويمكن شراء لوحة مفاتيح Magic Keyboard فى شهر مايو القادم بسعر 299 دولارا لمقاس 11 بوصة، و 349 دولارًا لمقاس 13 بوصة.

وكان تقرير صادر من وكالة بلومبيرج، قد ذكر أن شركه ابل في طريقها لإطلاق سلسلة هواتف iPhone 12 التى ستصدر بتقنية 5G، وذلك في شهر سبتمبر أو أكتوبر العام الحالى، بالرغم من الصعوبات التى تواجهها من بطء الإنتاج بسبب تفشى فيروس كورونا.