النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 03:34 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

تكنولوجيا وانترنت

بعد آيباد برو iPad pro .. أبل ستصدر جهازا جديدا في هذا الموعد

ذكرت صحيفة DigiTimes أن شركه ابل ستقوم بإصدار جهاز ايباد جديد، خلال الربع الربع من العام الحالى 2020.

وسيتميز الايباد الجديد بشاشة 12.9 بوصة، كما أنه سيحتوى على شاشة بتقنية LED، وسيكون بسمك أرفع وبحجم أخف من جهاز الايباد الذى تم إصداره مؤخرا، كما أنه سيحصل على كل مميزات الأيباد السابق.

ومؤخرا أعلنت شركه ابل عن إصدار أجهزة ايباد برو iPad Pro بتقنية لوحة لمس جديدة وفريدة من نوعها، حيث أن وستتفوق لوحة اللمس الجديدة على التقنية التى تعمل بها لوحة اللمس الموجودة حاليا في اجهزه ايباد والتى من نوع Smart Keyboard Folio .

وتتوفر أجهزة iPad Pro عبر الشراء من الإنترنت في 30 دولة حول العالم، بأسعار تبدأ من 799 دولارا في أمريكا و949 دولارا لطراز LTE.

ويمكن شراء لوحة مفاتيح Magic Keyboard فى شهر مايو القادم بسعر 299 دولارا لمقاس 11 بوصة، و 349 دولارًا لمقاس 13 بوصة.

وكان تقرير صادر من وكالة بلومبيرج، قد ذكر أن شركه ابل في طريقها لإطلاق سلسلة هواتف iPhone 12 التى ستصدر بتقنية 5G، وذلك في شهر سبتمبر أو أكتوبر العام الحالى، بالرغم من الصعوبات التى تواجهها من بطء الإنتاج بسبب تفشى فيروس كورونا.