النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 03:34 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البورصة المصرية يشارك وزير التعليم ووزراء المجموعة الاقتصادية توقيع مذكرة تفاهم مع جامعة هيروشيما اليابانية أخبار سارة للزمالك قبل مواجهة الأهلي في الدوري المصري خبراء: التحديات العالمية تفتح نافذة جديدة أمام الصادرات المصرية.. لكن بشروط رئيس جهاز حماية المستهلك يوجه باستمرار رفع درجة الجاهزية بالأسواق إصابة ياسر إبراهيم تفتح الباب لقرار مفاجئ قبل قمة الزمالك الزراعة” تعلن عن تحقيق ”بحوث الصحراء” سبق علمي يرفع إنتاجية القمح في الأراضي شديدة الملوحة التعليم: «مش عايزين طالب حافظ.. عايزين طالب بيشارك وبيفهم ويأثر» لغز تراجع زيزو يربك الأهلي.. تساؤلات داخلية رغم استقرار كل الظروف مؤسسة البنك التجاري الدولي - مصر (CIB) تدعم إجراء 300 عملية للأطفال عبر اتفاقية بـ75 مليون جنيه مصري مع مستشفى الناس كورتوا يقترب من حراسة عرين ريال مدريد في الكلاسيكو «سكاي أبوظبي» للتطوير العقاري تطلق مشروع «Vallis» بالتجمع السادس بدء تشغيل منظومة النقل الداخلي الجديدة بمدينة الشروق

تكنولوجيا وانترنت

بعد آيباد برو iPad pro .. أبل ستصدر جهازا جديدا في هذا الموعد

ذكرت صحيفة DigiTimes أن شركه ابل ستقوم بإصدار جهاز ايباد جديد، خلال الربع الربع من العام الحالى 2020.

وسيتميز الايباد الجديد بشاشة 12.9 بوصة، كما أنه سيحتوى على شاشة بتقنية LED، وسيكون بسمك أرفع وبحجم أخف من جهاز الايباد الذى تم إصداره مؤخرا، كما أنه سيحصل على كل مميزات الأيباد السابق.

ومؤخرا أعلنت شركه ابل عن إصدار أجهزة ايباد برو iPad Pro بتقنية لوحة لمس جديدة وفريدة من نوعها، حيث أن وستتفوق لوحة اللمس الجديدة على التقنية التى تعمل بها لوحة اللمس الموجودة حاليا في اجهزه ايباد والتى من نوع Smart Keyboard Folio .

وتتوفر أجهزة iPad Pro عبر الشراء من الإنترنت في 30 دولة حول العالم، بأسعار تبدأ من 799 دولارا في أمريكا و949 دولارا لطراز LTE.

ويمكن شراء لوحة مفاتيح Magic Keyboard فى شهر مايو القادم بسعر 299 دولارا لمقاس 11 بوصة، و 349 دولارًا لمقاس 13 بوصة.

وكان تقرير صادر من وكالة بلومبيرج، قد ذكر أن شركه ابل في طريقها لإطلاق سلسلة هواتف iPhone 12 التى ستصدر بتقنية 5G، وذلك في شهر سبتمبر أو أكتوبر العام الحالى، بالرغم من الصعوبات التى تواجهها من بطء الإنتاج بسبب تفشى فيروس كورونا.