النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:49 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

شاهد.. أحمد فهمى يقدم فيديو ساخرا له على طريقة محمد هنيدى

نشر الفنان احمد فهمى عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى للفيديوهات والصور "إنستجرام " فيديو ساخرا له من فيلم أمير البحار للفنان محمد هنيدى.

ونال الفيديو إعجاب الكثير من متابعية وتفاعل معه عدد كبير من جمهورة، وجاءت أبرز التعليقات كالآتى:

عسل اوى .. قعدة البيت تعمل اكتر من كدة .. حلو اوووى ????????????????

وأصدر احمد فهمى عدة ألبومات، هى: (يا ليل، يا غالي عليا، رايحة جاية، كان ياما كان)، وأصدر الألبوم المنفرد (جيت في بالي) باﻹضافة إلى العديد من الأغاني المنفردة، أما بالنسبة للتمثيل، فقد شارك في أول فيلم له (خليج نعمة) في عام 2007، واستمر بالتمثيل في أفلام (بدون رقابة، جدو حبيبي، مصور قتيل)، ومسلسلات (خطوط حمراء، سر علني، الداعية).

وفي بداية عام 2013 قام أحمد فهمي بتقديم برنامج أراب أيدل وشاركته التقديم المذيعة اللبنانية أنابيلا هلال على قناة إم بي سي.