النهار
السبت 28 مارس 2026 03:18 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

تقارير ومتابعات

عبد الرحيم علي : واثق من تخطي المصريين أزمة كورونا بنجاح

قال الدكتور عبد الرحيم علي، عضو مجلس النواب، ورئيس مجلسي إدارة وتحرير "البوابة نيوز": إنه واثق تماما في قدرة المصريين، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، علي تخطي أزمة فيروس كورونا بنجاح، والخروج منها بكل قوة وصلابة.

وأشاد النائب، في بيان أصدره قبل قليل، بتكاتف جميع أجهزة الدولة، واتخاذها الإجراءات الوقائية اللازمة لمواجهة الفيروس، وسط دعم ملحوظ ومقدر من القوات المسلحة الباسلة، والشرطة، لتحقيق الهدف المنشود وهو صحة وسلامة ووقاية أفراد الشعب.

وأثني الدكتور عبد الرحيم علي، علي دور الدولة، ووسائل الإعلام في تفنيد الأكاذيب والشائعات ضد مصر، حول الفيروس.

وأكد النائب، أن الشعب التزم بتوجيهات الحكومة، ولم يستمع لتلك الشائعات التي تهدف لزعزعة الإستقرار، قائلا: إن الشعب تجاوز الكثير من الصعاب عبر آلاف السنين، بسبب توحده وترابطه وصلابة معدنه.