النهار
الأحد 3 مايو 2026 04:20 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

حوادث

ضبط المتهمين بالسطو المسلح على محطة مياه الشرب في منيا القمح

تمكن رجال مباحث مركز منيا القمح بمديرية أمن الشرقية، من تحديد وضبط المتهمين بالسطو علي محطة مياه الشرب والصرف الصحي بقرية كفر شلشلمون دائرة مركز منيا القمح، وإحالتهم إلى نيابة منيا القمح، وجارٍ تحرير محضر بالواقعة.

وتلقى اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من مأمور مركز منيا القمح، يفيد ورود بلاغا من شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، بقيام مجهولون بالسطو علي مقر محطة مياه الشرب والصرف الصحي، بقرية كفر شلشلمون، دائرة مركز منيا القمح، وقيامهم بسرقة أجهزة حاسب الآلي وأجهزه قياس الكلور في المياة والميكرسكوبات وبعض المعدات الخاصة بالمحطة، بعد تهديد العمال بالمحطة، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 13884 جنح مركز منيا القمح لسنة 2020.

وعلي الفور تم تشكيل فريق بحث وتبين قيام 7 أشخاص بعضهم له نشاط إجرامي ومسجلين جنائيًا، بارتكاب الواقعة، خمسة منهم من مصر القديمة والمتهم السادس مقيم بمدينة العاشر من رمضان، والمتهم السابع مقيم دائرة مركز بلبيس، واشتركوا فيما بينهم في السطو علي المحطة وسرقة العديد من محتوياتها وتحميلها علي سيارتين والفرار بالمضبوطات.

وتمكن ضباط مباحث منيا القمح من تحديد الجناة وضبطهم وضبط السلاح الناري المستخدم في الواقعة، والسيارتين المستخدمتين في تحميل المسروقات.

وأحيل المتهمون إلى النيابة العامة بمركز منيا القمح والتي قررت حبسهم 4 أيام علي ذمة التحقيقات بتهمة السرقة بالإكراه، وجارٍ تحرير محضر بالواقعة.