النهار
الأحد 12 يوليو 2026 05:14 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المرأة والبيت

مع تقلبات الجو .. احتياطات لمرضى الحساسية

مع توقعات بحدوث عاصفة ترابية غدا الخميس تزداد تحذيرات الأطباء للمرضى وخاصة من يعانون من الجيوب الأنفية حتى لا تحدث لهم العديد من المضاعفات.

وفق للدكتور يوسف سعد إستشارى طب الأطفال هناك الكثيرون خاصة من مرضى الحساسيه سواء جيوب أنفية أو حساسية صدرية مطالبون بعدم الخروج من المنزل.

ولفت إلى أنه يجب على الأطفال من مرضى حساسيه الصدر أو الجيوب الانفية بتناول أدوية الحساسية لتفادى النوبات الحادة.

وشدد فى الوقت نفسه على ضرورة إغلاق النوافذ تماما ومنح الطفل بعض السوائل الدافئة مثل الجنزبيل والنعناع فكلاهما يعمل كمضاد للالتهابات، ويفتح مجاري التنفس عند الطفل ويقلل من فرص حدوث التهابات الحلق.