النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:35 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

المرأة والبيت

أعراض كورونا 2020 .. 10 علامات تستوجب استشارة الطبيب فورًا

تصدرت اعراض كورونا 2020 محركات البحث بعد تفشي فيروس كورونا في العديد من دول العالم، وتسبب في إصابة 55 حالة مصرية حتى الآن منذ بدء ظهور الفيروس .

اعراض كورونا 2020 لا تختلف كثيرًا عن أعراض نزلة البرد و الانفلونزا مع بعض الفوارق البسيطة، لكن بشكل عام اعراض كورونا تستوجب استشارة الطبيب إذا ظهرت بعض الأعراض واستمرت لأيام متواصلة وهي :

1- ارتفاع درجة حرارة الجسم بشكل مفاجئ

2- صداع مستمر

3- ألام بالجسم مع التعب العام

4- الإحساس بقشعريرة بالجسم

6- السعال المصحوب ببلغم

7- سيلان الأنف

8- ألم في الصدر عند التنفس أو السعال

9-التهاب الحلق

10- ضيق في التنفس.

أعراض كورونا 2020 .. 10 علامات تستوجب استشارة الطبيب فورًا