النهار
الأحد 5 يوليو 2026 08:23 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كندة علوش : اتحرمت من وطني بسبب السوشيال ميديا محافظ القليوبية يضبط وكراً لتقليد المنظفات ويوجه بالتحفظ علي المضبوطات بالجرافات.. محافظ القليوبية يقود حملة لإزالة التعديلات ببلقس ويزيل 5 مخالفات علي الأراضي الزراعية ولادي عايشين فى رعب..زوجة تطلب الطلاق للضرر امام محكمة الاسرة قبل نزول البحر.. أضرار وضع المكياج على البشرة في الصيف حسام المندوه يواجه الحكومة بشكاوى حذف مواطنين من بطاقات التموين نصائح مهمة وبسيطة لحماية الأطفال خلال فصل الصيف رئيس هيئة قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي بافتتاح مقر القيادة الاستراتيجية ”الأوكتاجون” بعد تصريحاتها الأخيرة.. عبير الصغير في موقف محرج بسبب حرية المرأة نقيب الصحفيين يرحب بدعوة رئيس الجمهورية للحوار الإعلامي السنوي: نمد يدنا لكافة مؤسسات الدولة لإصلاح أوضاع الإعلام الرئيس التركي : لا يمكن السماح لـ”إسرائيل” بعرقلة الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران صدامات الحسم.. تعرف على جدول مباريات اليوم وغدًا في دور الـ16 بكأس العالم 2026

عربي ودولي

روتاري مصر يشارك وزارة البيئة والقومي للمرأة حملة تنظيف النيل بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

شارك روتاري مصر في فعاليات حملة تنظيف النيل والتي أطلقت بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بمشاركة الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة والدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة، جائت مشاركة المنطقة الروتارية 2451 تحت رعاية محافظها الدكتور شريف والي وبالتعاون بين لجنتي المياه برئاسة رئيس سابق أمين صبرى ولجنة والبيئة برئاسة رئيس سابق نجوى عصام وبحضور مجموعة من الروتاريين والروتاراكت.

وألقت كلمة المنطقة الروتارية رئيس سابق إيناس العماوي سكرتير المنطقة المساعد، والتي أكدت أن هذه الفاعليه هي الأولى في المشروع الكبير للمحافظة على نظافة النيل وهو المشروع المقرر إعلان تفاصيله خلال الفترة المقبلة في سياق التعاون بين المنطقة الروتارية تحت قيادة محافظها الدكتور شريف والي وبنك كريدي اجريكول ومجموعه فري نايل.

وفي هذا السياق، أعرب محافظ الروتاري عن تقديره للمرأة المصرية وكل النساء في العالم بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، مؤكدًا أن المرأة استطاعت أن تكون جزءًا من نجاح البشرية في كافة بلاد العالم وفي مختلف المجالات، ولدينا في المرأة المصرية عشرات بل آلاف النماذج النسائية التي نجحت وحققت العديد من الإنجازات وسطرت اسمها في التاريخ الإنساني من خلال اسهاماتها في مختلف المجالات.

وأكد والي، أن حملة المحافظة على النيل من الضروري أن تستمر طوال العام، خاصة وأن النيل هو المصدر الرئيسي والوحيد للمياه فهو شريان الحياة في مصر.