النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 09:05 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرادارات والإلكترونيات والأمن السيبراني.. تفاصيل التعاون المرتقب بين الإنتاج الحربي وCEC الصينية شراكات واستثمارات وتكنولوجيا.. «الإنتاج الحربي» تفتح آفاقًا جديدة للتعاون مع الشركات الرومانية| تفاصيل متابعة ميدانية وتطوير مستمر.. ”الإنتاج الحربي” تدعم الصناعة الوطنية وجهود لتعميق التصنيع المحلي نادي مستشاري النيابة الإدارية ينعي المستشار أحمد الزند منتخب مصر يخوض تدريبات في الجيم استعدادا لمواجهة جنوب السودان «أغنية الوداع».. شقيق ديانا يكشف أسرارها ويعيد فتح جراح القصر الملكي غونكور تسحب رواية كندية-هايتية من سباق الجائزة: اتهامات بالسرقة الأدبية والذكاء الاصطناعي والداها بأطراف روبوتية.. فيديوهات فتاة تثير الجدل هل حقيقة أم ذكاء اصطناعي؟ الأهلي يستعيد رباعي الفريق قبل مواجهة الزمالك في الدوري ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي كريم فهمي: «عادل إمام لو نزل يمثل هيبقى الأعلى أجرًا» وزير الدفاع يكرم عددا من القادة الذين أوفوا العطاء بالقوات المسلحة

عربي ودولي

روتاري مصر يشارك وزارة البيئة والقومي للمرأة حملة تنظيف النيل بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

شارك روتاري مصر في فعاليات حملة تنظيف النيل والتي أطلقت بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بمشاركة الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة والدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة، جائت مشاركة المنطقة الروتارية 2451 تحت رعاية محافظها الدكتور شريف والي وبالتعاون بين لجنتي المياه برئاسة رئيس سابق أمين صبرى ولجنة والبيئة برئاسة رئيس سابق نجوى عصام وبحضور مجموعة من الروتاريين والروتاراكت.

وألقت كلمة المنطقة الروتارية رئيس سابق إيناس العماوي سكرتير المنطقة المساعد، والتي أكدت أن هذه الفاعليه هي الأولى في المشروع الكبير للمحافظة على نظافة النيل وهو المشروع المقرر إعلان تفاصيله خلال الفترة المقبلة في سياق التعاون بين المنطقة الروتارية تحت قيادة محافظها الدكتور شريف والي وبنك كريدي اجريكول ومجموعه فري نايل.

وفي هذا السياق، أعرب محافظ الروتاري عن تقديره للمرأة المصرية وكل النساء في العالم بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، مؤكدًا أن المرأة استطاعت أن تكون جزءًا من نجاح البشرية في كافة بلاد العالم وفي مختلف المجالات، ولدينا في المرأة المصرية عشرات بل آلاف النماذج النسائية التي نجحت وحققت العديد من الإنجازات وسطرت اسمها في التاريخ الإنساني من خلال اسهاماتها في مختلف المجالات.

وأكد والي، أن حملة المحافظة على النيل من الضروري أن تستمر طوال العام، خاصة وأن النيل هو المصدر الرئيسي والوحيد للمياه فهو شريان الحياة في مصر.