النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:27 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

الشرطة تفتش منزل حارس ريال مدريد السابق بتهمة تهرب ضريبي وغسيل أموال

قامت السلطات البرتغالية، بـ تفتيش ومداهمة منزل "إيكر كاسياس" حارس مرمى ريال مدريد ومنتخب إسبانيا السابق؛ عقب اتهامه في قضايا تهرب ضريبي وغسيل أموال.

وكتب "كاسياس"، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، "إنه هادئ تمامًا بشأن ما يحدث، ولديه ثقة كاملة في نظام القضاء البرتغالي".

وخضعت عدة أندية برتغالية للتفتيش منها نادي بورتو الفريق الحالي لـ كاسياس، حيث قامت قوة مكونة من أكثر من 200 شرطي بتفتيش 75 مقرًا في مختلف أنحاء البلاد من بينها أندية ومكاتب وكلاء اللاعبين.